Торт "Тройка"
|
|
Галина
| Дата: Четверг, 27.12.12, 19:23 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Торт "Тройка" тесто: 2 яйца 1,5 стакана муки 1 стакан сметаны-жидкой 1,5 стакана сахара 1 ч.л. разрыхлителя 1 ст.л. какао порошка ванильный сахар
начинка: 50г изюма 50г чернослива 50г грецких орехов
крем: 300г сливочного масла 1банка сгущенного вареного какао Изюм и чесрнослив залить кипятком, отставить на полчаса.Затем откинуть на сито, обсушить. Чернослив нарезать. Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до кремообразного состояния, добавить сметану, еще взбить.. Постепенно порциями добавить муку с разрыхлителем, вымесить до однородного состояния, тесто не густое. Разделить тесто по мисочкам на три части. В одну добавить изюм, во вторую чернослив, а третью часть оставить как есть. Испечь поочередно коржи, остудить. Приготовить крем:. Взбить мягкое сливочное масло с вареным сгущенным какао или молоком., тогда надо добавить столовую ложку разведенного растворимого кофе в столовой ложке кипятка. Перемазать коржи, бока и верх кремом. Обсыпать крошкой от печенья. Дать настояться торту в холодильнике до следующего дня.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 28.12.12, 08:25 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 |
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 28.12.12, 10:45 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) а по весу он какой примерно? Не большой ведь? ну с кг наверно или чуть больше, что-то не зациклилась на этом
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 28.12.12, 10:54 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) ну с кг наверно или чуть больше, что-то не зациклилась на этом Галина, ну я хоть примерно знать хотела хватит ли нам на толпу
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 28.12.12, 10:58 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) хватит ли нам на толпу смотря какая толпа, у тебя мало не бывает
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 28.12.12, 12:44 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 |
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Ника
| Дата: Пятница, 28.12.12, 16:38 | Сообщение # 7 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11 | Знаем знаем такой тортик, очень он вкусненький)))
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 29.12.12, 01:43 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Ника) очень он вкусненький))) ага, старый рецептик
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Ника
| Дата: Суббота, 29.12.12, 03:34 | Сообщение # 9 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11 | Цитата (Галина) ага, старый рецептик я один раз пекла тоже такой, но только по рецепту шел не чернослив, а мак. Тоже оченьь вкусно выходит.
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 29.12.12, 17:57 | Сообщение # 10 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Ника) но только по рецепту шел не чернослив, а мак. с маком тоже хорошо
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |