Торт "Янтарная слеза"
|
|
Ника
| Дата: Понедельник, 24.12.12, 22:10 | Сообщение # 11 |
Регистрация: 08.06.11 | Цитата (Хозяюшка) Поллитровый тетрапак 65 рублей. Они просто густое молоко Лариса а если по пробовать в них загуститель сливок, а еще в инете можно заказать сливки. Цитата (marina) Да ещё и с фруктами , и с такой оригинальной пропиткой ! Я часто пеку бисквиты , по разному их оформляю , но вот с такой очаровательной виноградной гроздью не делала . Да я не сказать чтобы особо их оформляю, по времени не хватает, то лен бывает))) Спасибо за комплимент)))
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 25.12.12, 04:04 | Сообщение # 12 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Ника) Лариса а если по пробовать в них загуститель Ника, нет, у нас я такого тоже не встречала Цитата (Ника) а еще в инете можно заказать сливки. Ника, мы же деревня на другом конце страны, у нас я думаю и не закажешь
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Ника
| Дата: Вторник, 25.12.12, 16:39 | Сообщение # 13 |
Регистрация: 08.06.11 | Цитата (Хозяюшка) нет, у нас я такого тоже не встречала а может есть, знаешь у нас продают в где кисели, разрыхлители и т.д. в малюсеньких пакетиках продаются Загустители сливок. Правда у нас такие вещи только в супермаркетах продают, а я не знаю есть у вас где по близости?
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 25.12.12, 20:20 | Сообщение # 14 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 25.12.12, 22:45 | Сообщение # 15 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) Нео будем думать чем заменить Я, если крем, то с домашней сметаны, а если она черезчур густая, чуть-чуть разбавляю молоком, чтоб быстро в масло при взбивании не превратилась.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 26.12.12, 01:03 | Сообщение # 16 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) быстро в масло при взбивании не превратилась. Галина, у нас сильно жирная, два витка миксером и все отсекнулось
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 26.12.12, 04:45 | Сообщение # 17 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) два витка миксером и все отсекнулось Вот тебе и надо подливать молочко, у нас тоже жирная, как масло, не провернешь
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 26.12.12, 08:17 | Сообщение # 18 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) Вот тебе и надо подливать молочко, у нас тоже жирная, как масло, не провернешь Галина, ага, я так и делаю или прошу молочницу мне сметану не готовую продавать(только сепарированную) я ее сама сквашиваю как мне надо
|
|
| |
Ника
| Дата: Пятница, 28.12.12, 16:36 | Сообщение # 19 |
Регистрация: 08.06.11 | Цитата (Хозяюшка) Танюша, да нет конечно Цитата (Галина) то с домашней сметаны а я с чистой сметаны не делаю, вернее когда то раз делала но мне не понравилось, я если тортик делаю, то мы его кушем несколько дней, а со сметанным кремом у меня торт потек, и между бисквитами пропал объем, в общем мы по кусочку скушали или по два и пришлось тортик в мусорку отправить(((( Может я как то не так делала этот крем со сметаны( в общем уже лет 10 делаю только на сливках.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 28.12.12, 17:02 | Сообщение # 20 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Ника) в общем мы по кусочку скушали или по два и пришлось тортик в мусорку отправить(((( Ника, мы такую вкуснятину быстро съедаем, но и собачка Барсик бы не отказалась, но не достается ему Цитата (Ника) в общем уже лет 10 делаю только на сливках. Ника, здорово!!!! Я на завтра заказала литр домашней сметаны мне на праздники как раз хватит
|
|
| |
|