Торт "Фееричный Ёжик" Состав для бисквита: 2 желтка (белки взбить отдельно, и только потом добавить)
1,5 стакана сахара
3 ч.л. какао порошка
1/2 банки сгущенки
2 стакана муки
1/2 ч.л. соды гашеной
200 грамм сметаны
для крема: 1/2 сгущенки
200 грамм масло сливочного
ванилин
4 ч.л. какао
для украшения: заварной крем
малина
3 гвоздички
Приготовление Приготовить бисквит по этому рецепту, это по рецепту торта "Прага"
http://вкусняшка-тут.рф/forum/114-3020-1 .
Испечь корж. Остудить. В миске поломать корж на кусочки.
Приготовить крем и залить им поломанный корж. Все хорошо перемешать.
На блюде сформировать любую фигуру по вашему вкусу, у меня ежик.
У меня был магазинный крем в пачке, я залила его молоком и украсила ежика.
Украсить тортик малинкой, носик и глазки сделать из гвоздички.
Угощайтесь