Торт "Я тебя Люблю"
|
|
ЗаЯц
| Дата: Суббота, 18.02.12, 15:25 | Сообщение # 1 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 197
Регистрация: 15.02.12 |
Состав для бисквита: 10 яиц 2,5 ст. сахара 2 ст. муки
для крема: 400 гр. масла сливочного 1 банка сгущенки 3-4 ст.л. какао ванилин
для пропитки: 2/3 ст. воды 1 ст.л. кофе 3 ст.л. сахара ванилин
для верха: 3 белка 180г сахара 50мл воды лимонная кислота
для украшения: орехи мармелад Приготовление Хорошо растереть желтки с сахаром, добавить муку, все хорошо перемешать. Белки взбить в хорошую пену и аккуратно, ложкой, вмешать в тесто, движениями снизу вверх. Низ формы проложить бумагой, и смазать маслом(бока тоже смазать) и поставить выпекаться в духовку на 45-50 минут при 180 градусах. Готовность бисквита проверить лучинкой. Остудить. Когда корж спечется, то его надо остудить и разрезать на три коржа. Приготовим крем из сливочного масла, сгущенки, ванилина и какао, просто все взбиваем миксером. Приготовим пропитку: берем горячую воду, туда кладем сахар, ванилин и кофе, размешать и остудить. Берем коржи и собираем: пропитываем торт пропиткой, между слоями выкладываем крем(толщина 1 см.). Приготовить белковый крем: воду с сахаром закипятить, немного уварить и тонкой струйкой ввести во взбитые белки. Этим кремом перемазать верх и борта торта. Обжаренные орехи измельчить и посыпать на бока торта. Украшаем торт мармеладом.
Приятного аппетита!!! >:) :577:
|
|
| |
|
ЗаЯц
| Дата: Суббота, 18.02.12, 19:53 | Сообщение # 3 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 197
Регистрация: 15.02.12 | Пожалуйста!!! Я рада что Вам понравился!!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 18.02.12, 21:55 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | ЗаЯц, а я то как рада такой вкусняшке
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 19.02.12, 02:44 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Quote (ЗаЯц) Торт "Я тебя Люблю" Ксюш, во-первых, приветствую на форуме. А во-вторых, спасибо за вкусняцкий торт, бум пробовать.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
ЗаЯц
| Дата: Воскресенье, 24.02.13, 21:00 | Сообщение # 7 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 197
Регистрация: 15.02.12 | Опять делала такой торт, только верх из крема
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 24.02.13, 21:10 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | ЗаЯц, вкусный тортик, мы вчера так вкусно с ним чай попили Спасибо Ксюша!!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 24.02.13, 21:15 | Сообщение # 9 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (ЗаЯц) Опять делала такой торт, только верх из крема Если пошла по второму кругу,значит действительно вкусно
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 24.02.13, 21:25 | Сообщение # 10 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 |
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |