Суббота, 23.11.24, 04:00
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Графские развалины
Хозяюшка Дата: Четверг, 16.02.12, 03:24 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Графские развалины



Состав
для безе:

3 яйца
7 ст.л. сахара

для крема:
200 гр. сливочного масла
1/2 б.сгущенки
ванилин

для верха:
1 плитка молочного шоколада
2 ст.л. сметаны
жареные орехи

Приготовление
Взбить белки с сахаром в пену, до устойчивых пиков. Противень смазать растительным маслом, отсадить из шприца безе на противень, примерно по 2\3 ч.л. на одну заготовку.
Духовку прогреть до 100 гр. и поставить безе сушиться до полного высыхания - это примерно на 2-2,5 часа. Не вытаскивать противень до полного остывания.
Готовим крем: взбить сливочное масло, сгущенку и ванилин.
Берем небольшое блюдо и выкладываем первый слой безе.
Для второго и последующих слоев каждое безе смазываем кремом и накладываем на предыдущий слой, выстраивая пирамидку.
Растопить в микро шоколад и смешать со сметаной, полить торт и посыпать молотыми орехами(я посыпала арахисом(через мясорубку)).
Дать торту застыть на холоде 2 часа.
Нарезать остывший(я выносила на час на мороз).
Тортик получается маленький и обалденно вкусный, тает во рту.
Приятного аппетита!

Прикрепления: 6737585.jpg (344.5 Kb) · 0607011.jpg (334.4 Kb)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Четверг, 16.02.12, 04:05 | Сообщение # 2
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
Графские развалины

Ошеломляюще вкусно и красиво. И я первая на кусочек с чайком




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Четверг, 16.02.12, 04:46 | Сообщение # 3
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
Ошеломляюще вкусно и красиво. И я первая на кусочек с чайком

Галина, спасибо Галочка!!! :$


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
ВерочкаС Дата: Пятница, 17.02.12, 22:54 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 508
Регистрация: 17.01.12

 
Вкусный торт, сама попробовала >:)
 
ЗаЯц Дата: Пятница, 17.02.12, 23:39 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 197
Регистрация: 15.02.12

 
Обалденный тортик!!! :$ А самое главное ВКУСНЫЙ!!! %) >:) >:) >:) >:) >:) >:) >:) >:) >:) >:)
 
Хозяюшка Дата: Пятница, 17.02.12, 23:55 | Сообщение # 6
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
ЗаЯц, спасибо тебе за помощь при готовке этого тортика :* Ваша с Таней помощь неоценима :$ :$


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Надюшка Дата: Пятница, 17.02.12, 23:59 | Сообщение # 7
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
Хозяюшка, обалдеть можно, какая вкуснотища!!!! >:) >:) >:) >:) >:)




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
ЗаЯц Дата: Суббота, 18.02.12, 00:08 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 197
Регистрация: 15.02.12

 
Пожалуйста 577 Всегда рада помочь!!! 577 577 577
 
Хозяюшка Дата: Суббота, 18.02.12, 00:18 | Сообщение # 9
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (ЗаЯц)
Всегда рада помочь!!!

ЗаЯц, >( а мы всегда рады помощи 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами