Суббота, 23.11.24, 03:45
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Торт "Нежное суфле"
Галина Дата: Четверг, 09.02.12, 22:11 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Торт "Нежное суфле"



Приготовить бисквит:
150 г муки
150 г сахара
6 яиц
Взбить яйца с сахаром до увеличения объема в три раза, добавить муку, замесить и выпечь корж. Остудить, разрезать его вдоль пополам.

2,5 ст.л. желатина
120мл воды
Замочить желатин в воде, отставить.

150-200г 10% сливок
200г сахара
600г творога
Взбить до гладкости творог, сахар и сливки.

500мл сливок 35%
4-5 ст.л. сахара
2 ст.л.ликера любого
ванилин немного

Сливки взбить на медленной скорости с мелким сахаром до кремообразного состояния.
Смешать сливки с творожной массой и по желанию добавьте ликер, ванилин, взбить немного.
Разбухший желатин подогреть в СВЧ до растворения и ввести в творожную массу. Все еще хорошо перемешать на маленькой скорости, чтоб все смешалось.

Заранее подготовить посуду, в которой будем формовать наш торт. Выстелить ее пленкой, положить на низ бисквит.
Выливаем на бисквит творожную массу, накрываем еще бисквитом и до утра в холодильник.
Утром выкладываем на блюдо, украшаем кремом из заварных белков и фруктами на свое усмотрение.

БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
3 белка,
180г сахара,
50мл воды,
лимонная кислота

Одновременно взбивать 3 белка в крутую пену и варить сироп из сахара и воды.
Сироп уварить до прозрачности, на небольшом огне, добавить лимонную кислоту по-вкусу,еще проварить минутку до прозрачности и ввести тонкой струйкой в плотно взбитые белки, не прекращая взбивать еще минут 5-7, а то и больше, смотря какая у вас скорость при взбивании.
Готовить непосредственно перед нанесением и украшением торта.

Кажись ничего не забыла. 557
Прикрепления: 9513423.jpg (219.1 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Пятница, 10.02.12, 02:52 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
Торт "Нежное суфле"

Галочка вкуснятина какая >:) >:) >:) Спасибо за новый рецепт!!!!


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
влюбленная_в_небо Дата: Пятница, 10.02.12, 06:19 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Регистрация: 07.08.10

 
Бесподобно красиво и без сомненья вкусно!!! Галина, спасибо большое! :* :* :* 999 22 :$




Мой Дидловский сайтик DIDDLМАНИЯ.
 
Галина Дата: Пятница, 10.02.12, 07:17 | Сообщение # 4
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Хозяюшка, влюбленная_в_небо,
Cпасибо девочки за похвалу :$ :$ :$




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Суббота, 11.02.12, 13:11 | Сообщение # 5
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Галина, мы констатируем факт >:) >:) >:)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Суббота, 11.02.12, 20:46 | Сообщение # 6
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
мы констатируем факт

:$ :$ :$ 577




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами