Торт "Графские развалины"-2
|
|
Галина
| Дата: Пятница, 02.12.11, 20:55 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Торт "Графские развалины"-2 тесто на 1 корж: 6 яиц 200 сахара 300 муки
крем: 800г 15% сметаны 1,5-2 стакана мелкого сахара ванильный сахар - 2 пакетика
1ст.л. какао-порошка
для начинки, что найдете, у меня- 200г мармелада 400г зефира 100г изюма 2 апельсина 2 банана 100г грецких орехов Яйца взбить с сахаром в пышную кремообразную массу, добавить муку, осторожно перемешать и вылить в подготовленную форму. Выпекать при 180* примерно 20 минут. Следите. Бисквит очень высоко поднялся, значит сделали все правильно. Испечь таким образом 2 коржа. Остудить. А еще лучше испечь их накануне. Апельсины и бананы почистить и нарезать кусочками. Мармелад и зефир так же нарезать кусочками. Изюм залить на 5 минут кипятком, слить, высушить. Орехи порубить ножом. Один корж разрезать на два коржа и смазать его любым кремом, у меня сгущенка с маслом. Второй корж нарвать большими кусками. Для крема- взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром, масса жидкая, но так и надо. Отлить полстакана и отставить. Теперь каждый кусок бисквита руками окунаем в сметанный крем со всех сторон и укладываем хаотично на коржи, пересыпая начинкой. Крем не остается, весь уходит. А вот в отложенный крем добавить какао-порошок и перемешать. Сделать из бумаги для выпечки кулек, вылить туда этот крем с какао и нанести его сверху уже уложенного торта. "Графские развалины"-1 здесь выбирайте
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 03.12.11, 00:25 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 03.12.11, 06:06 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) это произведение искусства :( супер тортик!!! Галочка, вкуснятина наверное >:) Спасибо Ларисочка, вкусно. Бисквит можно делать любой на свое усмотрение и какой у вас получается, тут главное набор всякой начинки.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 03.12.11, 11:35 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) тут главное набор всякой начинки. Галина, ну с разнообразием у тебя проблем нет, тут всего много и вкусно от этого получается
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 03.12.11, 19:41 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) ну с разнообразием у тебя проблем нет Даааа, только деньги, все есть, чего душа желает. Хоть даже что-то и не купишь, но спокойно на душе, что оно есть и.... может быть когда-нибудь сможешь купить
|
|
| |
Ника
| Дата: Пятница, 23.12.11, 11:31 | Сообщение # 6 |
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 23.12.11, 22:10 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
|
|
| |
Ника
| Дата: Пятница, 23.12.11, 22:26 | Сообщение # 8 |
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 23.12.11, 23:06 | Сообщение # 9 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Ника) и красиво смотрится) Развалины же, ложи туда, что хочешь
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 13.06.14, 21:23 | Сообщение # 10 |
Правая рука админа
|
|
| |
|