Торт "Графские развалины"-1
|
|
Галина
| Дата: Пятница, 02.12.11, 20:52 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | У меня тут в архиве сохранился рецепт торта двухлетней давности и пекла недавно под таким название "Графские развалины"-2. Выбирайте, какой вам по вкусу.
Торт "Графские развалины"-1
Испечь два бисквита
1-й 4 яйца 1 стакан сахара 1 стакан муки
2-й 4 яйца 1 стакан сахара 1 стакан муки 2 ст.л. какао-порошка
крем сметанный: 800г 15% сметаны 1,5-2 стакана сахара 3 п.ванильного сахара
для начинки, сегодня такая- 100г изюма 100г кураги 100г чернослива 100г фиников 100г разных готовых цукатов 100г рубленных орехов 300г разноцветного мармелада 300г зефира 2 апельсина 2 киви 2 банана
1 плитка шоколада
Испечь два коржа. Яйца взбить с сахаром в кремообразную массу, добавить муку. Второй корж также, только еще добавить какао-порошок.
Для крема- взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром.
Все составляющие для начинки, должны быть нарезаны кусочками.
На темный корж укладываем кусочки белого коржа, обмакивая в сметанный крем и пересыпая разной начинкой.
Летом еще хорошо брать фрукты и ягоды по сезону, какие есть.
Растопить плитку шоколада и нанести сверху.
Этот торт конечно очень насыщен начинкой, вы можете все брать по- возможности, но чем больше начинки, тем он вкуснее.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 03.12.11, 00:26 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 03.12.11, 00:29 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 03.12.11, 06:04 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) это явно не развалины Развалины, развалины, это вид сверху и вроде все гладко. Я его фоткала когда еще и инета наверно не было у меня Quote (Хозяюшка) вкуснятина какая!! Да, Ларисочка, вкусно, этот торт я делаю раз в год мужу на ДР, так уж повелось
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 03.12.11, 11:34 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Да, Ларисочка, вкусно, этот торт я делаю раз в год мужу на ДР, так уж повелось Галина, это хорошая традиция у нас я отцу так делаю, один торт уже много много лет.
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 03.12.11, 19:43 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) это хорошая традиция у нас я отцу так делаю, один торт уже много много лет. Ага, не одна я такая
|
|
| |
|