Торт "Розалинда"   на 1 корж:
  на 1 корж: 
 6 яиц 
 150 сахара 
 150 муки 
 заварной крем: 
 600мл молока 
 5 яиц 
 250 сахара 
 2 ст.л. муки 
 400 вареной сгущенки 
 400 слив.масла 
 2 ст.л. какао-порошка 
 сироп для пропитки: 
 1стакан воды 
 1 стакан сахара 
 1/4 ч.л. лимонной кислоты 
 ванильный сахар 
 песочное печенье для обсыпки боков  Взбить яйца с сахаром до кремообразного состояния, ввести муку, перемешать. 
 Вылить тесто в форму, застеленную промасленной бумагой для выпечки и посыпанную сухарями. 
 Выпекайте в течение 25—30 минут при температуре 200°С. Испечь два таких коржа. Остудить, а затем каждый разрезать еще на два коржа. 
 Приготовить крем: 
 Смешать ложкой яйца с сахаром, мукой и какао-порошком. Добавить 1 стакан холодного молока, хорошо растереть, чтоб не было комочков, остальное молоко закипятить и вливая тонкой струйкой, размешивать до однородного состояния. Поставить на маленький огонь и постоянно мешая венчиком, уварить до густоты. Накрыть пленкой, остудить. 
 Выложить остывший крем в чашу комбайна, добавить сгущенное молоко и все взбить, в конце добавить мягкое сливочное масло и на маленькой скорости комбайна, все соединить, не перебить, чтоб масло не отдало водой. 
 Если, вдруг, так получилось, не отчаивайтесь, добавьте еще ложку какао и крем станет однородной массой. Какао тут не будет лишним. 
 Для пропитки: 
 все соединить, поставить на огонь и уварить до прозрачных пузырьков. Остудить, добавить ванильный сахар. 
 Каждый корж пропитать сиропом и смазывая кремом, уложить друг на друга. Бока тоже смазать и посыпать размолотым печеньем. 
 Верх украшен заварным белковым кремом 
СМ.здесь, с добавлением пищевых красителей.