Торт "Банановый"
|
|
Надюшка
| Дата: Суббота, 24.09.11, 18:19 | Сообщение # 11 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Quote (Хозяюшка) надо и себе такое спечь Хозяюшка, попробуй, если вы любите ягоды, шоколад и сливки, то это ваш тортик я только что кусочек схомячила
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 24.09.11, 19:31 | Сообщение # 12 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Надюшка, Аааааааааааааааааааа, я опять в шоке, какая тут вкуснота, ну Надюшка, ну кудесница
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 24.09.11, 19:43 | Сообщение # 13 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Надюшка) если вы любите ягоды, шоколад и сливки Надюшка, сливки не продаются у нас Quote (Надюшка) я только что кусочек схомячила Надюшка, у какая ты добрая
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Воскресенье, 25.09.11, 00:44 | Сообщение # 14 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Quote (Галина) Аааааааааааааааааааа, я опять в шоке, какая тут вкуснота, ну Надюшка, ну кудесница Галина, спасибочки Quote (Хозяюшка) , сливки не продаются у нас :o Хозяюшка, когда у нас не было в продаже сливок жирных, то я смешивала йогурт+ творог пожирнее и взбивала все это, получается тоже очень вкусно
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 25.09.11, 01:54 | Сообщение # 15 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) сливки не продаются у нас У вас есть домашняя сметана, немного разведи ее молоком, а вместо сахара-сахарную пудру
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Ника
| Дата: Пятница, 23.12.11, 11:34 | Сообщение # 16 |
|
|
| |