Торт "Свадебный"
|
|
Галина
| Дата: Среда, 10.08.11, 03:10 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Торт "Свадебный" Бисквитные коржи разных размеров. По желанию невесты испечен по принципу этого торта По три коржа на каждый ярус белых бисквитов и по 2 коржа бисквита с добавлением какао-порошка Крем: заварной крем с добавлением сливочного масла и вареной сгущенки верх: взбитые заварные белки здесь
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 10.08.11, 07:31 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 10.08.11, 08:48 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Надюшка) очень красивый тортик Спасибо Надюшка Quote (Надюшка) Это же сколько трудов и времени нужно для создания такого шедевра Ну три дня - это громко сказано. Сначала коржей напекла, оставила на следующий день, чтоб подсохли немного. На второй день их намазала и оставила до утра. А утром в день свадьбы уже украсила. Нет, не долго, на каждый день понемногу и вышло незаметно. Quote (Хозяюшка) торт конечно шикарный, не каждая хозяюшка решится его приготовить Ларисочка, спасибо, да все очень просто, нужно смело за это браться и у всех получится Quote (Хозяюшка) ты напиши подробнее про количество коржей, да думаю такой шедевр достоит полного рецепта Подробнее.... даже не знаю., формы могут быть у каждого разные, не угадаешь. У меня так еще много обрезков получилось и я еще из них соорудила 2 тортика среднего размера и ели их два дня до свадьбы. Рецепт дан на один корж,есть ссылка коржей, а там уже каждый сможет по своей сковороде или форме сам смотреть. Или взять свой бисквит любимый или другой рецепт коржа.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 10.08.11, 17:33 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Подробнее.... даже не знаю., Галина, я понимаю это все, но вот представь захотела хозяйка испечь такой шедевр, она пошла по ссылке, там все другое, ты давай подумай и найди общее или среднее и напиши хотя бы примерно чтоб знать сколько коржей в каждом ярусе. Ты пойми, для тебя это как суп сварить, а для кого то подвиг, вот и помоги сделать подвиг тем девочкам, которые придут сюда к нам за рецептом
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Milana
| Дата: Четверг, 11.08.11, 04:13 | Сообщение # 6 |
Журналист
|
|
| |
Лиса77
| Дата: Четверг, 11.08.11, 04:21 | Сообщение # 7 |
Журналист
|
|
| | |
Ника
| Дата: Четверг, 11.08.11, 04:30 | Сообщение # 9 |
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 11.08.11, 14:46 | Сообщение # 10 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Milana, Quote (Лиса77) это просто суперски Спасибо Миланочка Quote (Лиса77) я представить даже не могу себя в изготовлении такой красоты Ирочка, это только так кажется, а если возьмешься делать, все намного проще, единственное времени много занимает Quote (Ника) Все Галина если я когда нибудь выйду замуж, то я теперь точно знаю кто мне будет делать торт Я только ЗА, чтоб ты вышла замуж, это самое главное. А торт конечно же испеку и пришлю Quote (Ника) взбитые заварные белки Галина пожалуйста поделись это как ты делаешь, просто не хочу искать в инете, там очень много не проверенных рецептов Танюш, вот тут посмотри подробнее
|
|
| |
|