Клубничный торт
|
|
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 01.07.11, 19:24 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Клубничный торт Состав для бисквита: 10 яиц 2,5 ст. сахара 2 ст. муки для крема: 1 кг. клубники 500 гр. сливочного масла 2 ст. сахара для украшения: шоколадная стружка клубника Приготовление Хорошо растереть желтки с сахаром, добавить муку, все хорошо перемешать. Белки взбить в хорошую пену и аккуратно, ложкой, вмешать в тесто, движениями снизу вверх. Низ формы проложить бумагой, и смазать маслом(бока тоже смазать) и поставить выпекаться в духовку на 45-50 минут при 180 градусах. Готовность бисквита проверить лучинкой Когда корж спекется, то его надо остудить и разрезать на три коржа. Готовим крем: хорошо растереть сливочное масло и сахар, потом по-немногу вводить растертую клубнику. У меня плохо взбивалось, но все равно крем получился однородный, легкий(долго взбивала) Промазать коржи кремом слой крема большой, такой же как толщина коржа Верх украсить по желанию, я промазала тонким слоем крема, посыпала шоколадной крошкой и украсила клубникой. Приятного, летнего, чаяпития!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Пятница, 01.07.11, 19:48 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (влюбленная_в_небо) Да бог с ней,с диетой! А можно два? А мне все остальное, какая там диета, тут такая вкуснятина все в клубнике, вот уже простор фантазии, когда ведро на столе стоит с клубникой, делай с ней, что хошь
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 01.07.11, 19:54 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (влюбленная_в_небо) Какая сказка! Мне б кусочек! Да бог с ней,с диетой! А можно два? влюбленная_в_небо, можно конечно!!!! Quote (Галина) все в клубнике, вот уже простор фантазии, когда ведро на столе стоит с клубникой, делай с ней, что хошь Галина, ага, и не говори, 1,5 кг клубники не жалко!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 01.07.11, 20:09 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) 1,5 кг клубники не жалко!!! но зато вкусно-то какая
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 01.07.11, 20:33 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) но зато вкусно-то какая Галина, еще не пробовала, в холодильнике стоит, мама вечером на чай придет
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 01.07.11, 21:22 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) мама вечером на чай придет Маме привет, а нам кусочек в разрезе, пожалуйста
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 02.07.11, 01:12 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 02.07.11, 14:58 | Сообщение # 10 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Ника) все не могу слюнки текут, разве можно так народ соблазнять Ника, можно можно
|
|
| |
|