Торт "Разноцветный ежик"
для бисквита 7 яиц
1,5 ст. сахара
1,5 ст. муки
ванилин
3 ст. л. какао
разрыхлитель
для крема масло 250 гр.
сгущенное молоко-2/3 банки
4 ст.л. какао
Взбить яйца с сахаром, просеять муку, разрыхлитель, ванилин, какао, добавить все в тесто. Выложить в смазанный маслом противень и выпекать при 180 гр. 25-30 минут.
Приготовить масляный крем со сгущенкой и какао: взбить размягченное масло, добавляя в него сгущенное молоко и какао.Взбить крем до пышной однородной массы.
Бисквит охладить, вырезать два круга, разрезать, смазать кремом.Из оставшегося бисквита сделать мордочку и смазывая нарезки бисквита кремом, доделать туловище.Смазать кремом и с помощью шприца нанести остальной крем в виде колючек.Украсить сверху разноцветными конфетками.