Торт "Райское наслаждение"
|
|
miranda
| Дата: Пятница, 18.02.11, 03:22 | Сообщение # 1 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08 | Торт "Райское наслаждение" Бисквит 3 яйца 3/4 ст. сахара 3/4 ст. муки 1 ст. л. масла 2 ст. л. какао разрыхлитель ванилин сироп (у меня из тыквенного варенья) Крем сыр "Филадельфия" -400 гр. натуральный йогурт (10%) -300 гр. сливки - 500гр. желатин -10гр. сахар -7ст.л. ванилин Взбить яйца с сахаром добела, добавить растопленное масло. Просеять муку, какао и разрыхлитель, всыпать, осторожно помешивая, добавить ванилин.Форму смазать маслом и присыпать мукой, выложить тесто, разровнять и выпекать при 170 гр. 35 минут.Бисквит остудить на решетке. Взбить сливки, добавить сахар. Отложить 5 ст. л. для украшения. Осторожно добавить йогурт и сыр "Филадельфия". Желатин замочить в холодной воде на 10 минут. Отжать, добавить немного теплой воды (100 мл) и растворить. Добавить в крем вместе с ванилином. Из готового бисквита надо вырезать круг на 1 см. меньше диаметра формы( нам понадобится разъемная форма).Пропитать сиропом и выложить половину крема (крем должен полностью накрыть корж и бока формы), затем выложить второй корж, пропитать сиропом и накрыть оставшимся кремом. Разровнять лопаточкой и убрать в холодильник на ночь. Чтобы вынуть торт без повреждения, бока формы нагрейте феном, проведите ножом между бисквитом и стенками формы и уберите кольцо формы.Украсьте по желанию. Я украсила взбитыми сливками, ягодами и шоколадом. ps Спасибо Ларочке (Хозяюшке) за разъемную форму
|
|
| | |
Надюшка
| Дата: Пятница, 18.02.11, 03:31 | Сообщение # 3 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10 | miranda, да уж обалденный тортик, красота неописуемая, такая нежность, просто ваууууууууууу, если бы мне показали его, я бы сразу сказала, что его приготовил шеф повар с большой буквы, браво, суперррррррр!!!!!!
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
miranda
| Дата: Пятница, 18.02.11, 03:32 | Сообщение # 4 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08 | Хозяюшка, ты беги, беги я тебе новый испеку
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 18.02.11, 03:37 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | miranda, Удивительно красивый и нежный тортик Алекса, ты просто чудо, такая красота.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
miranda
| Дата: Пятница, 18.02.11, 03:43 | Сообщение # 6 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08 | Quote (Надюшка) если бы мне показали его, я бы сразу сказала, что его приготовил шеф повар с большой буквы, браво, суперррррррр!!!! Надюшка, спасибо! расхвалила ты меня попробуй, я уверена тебе понравится Quote (Галина) Удивительно красивый и нежный тортик Алекса, ты просто чудо, такая красота Галина, спасибо! куда мне до твоих тортов учусь у тебя. Надо белковый крем попробовать, я все боюсь, что у меня не получится.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 18.02.11, 03:50 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Quote (miranda) Надо белковый крем попробовать, я все боюсь, что у меня не получится. Спасибо. Не бойся там же пошагово есть, все видно.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|