Суббота, 23.11.24, 04:10
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Торт "Райское наслаждение"
miranda Дата: Пятница, 18.02.11, 03:22 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Торт "Райское наслаждение"



Бисквит

3 яйца
3/4 ст. сахара
3/4 ст. муки
1 ст. л. масла
2 ст. л. какао
разрыхлитель
ванилин
сироп (у меня из тыквенного варенья)
Крем
сыр "Филадельфия" -400 гр.
натуральный йогурт (10%) -300 гр.
сливки - 500гр.
желатин -10гр.
сахар -7ст.л.
ванилин

Взбить яйца с сахаром добела, добавить растопленное масло.
Просеять муку, какао и разрыхлитель, всыпать, осторожно помешивая, добавить ванилин.Форму смазать маслом и присыпать мукой, выложить тесто, разровнять и выпекать при 170 гр. 35 минут.Бисквит остудить на решетке.
Взбить сливки, добавить сахар. Отложить 5 ст. л. для украшения.
Осторожно добавить йогурт и сыр "Филадельфия".
Желатин замочить в холодной воде на 10 минут. Отжать, добавить немного теплой воды (100 мл) и растворить. Добавить в крем вместе с ванилином.
Из готового бисквита надо вырезать круг на 1 см. меньше диаметра формы( нам понадобится разъемная форма).Пропитать сиропом и выложить половину крема (крем должен полностью накрыть корж и бока формы), затем выложить второй корж, пропитать сиропом и накрыть оставшимся кремом. Разровнять лопаточкой и убрать в холодильник на ночь.
Чтобы вынуть торт без повреждения, бока формы нагрейте феном, проведите ножом между бисквитом и стенками формы и уберите кольцо формы.Украсьте по желанию. Я украсила взбитыми сливками, ягодами и шоколадом.



ps Спасибо Ларочке (Хозяюшке) за разъемную форму :$
Прикрепления: 5526681.jpg (170.3 Kb) · 0706672.jpg (75.3 Kb)
 
Хозяюшка Дата: Пятница, 18.02.11, 03:28 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
miranda, от торта твоего я в диком восторге представляю какой он воздушный и шоколадный мне пожалуйста вот этот отдельно стоящий кусочек забронируйте!!! я уже бегу с большой ложкой Алекса, спасибо за такой шикарный рецепт!!!!
ps я очень рада, если она тебе пригодилась!!!


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Надюшка Дата: Пятница, 18.02.11, 03:31 | Сообщение # 3
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
miranda, да уж 1 1 1 1 обалденный тортик, красота неописуемая, такая нежность, просто ваууууууууууу, если бы мне показали его, я бы сразу сказала, что его приготовил шеф повар с большой буквы, браво, суперррррррр!!!!!! :( :( :( :( 999 999 999 999 999 999 999 999 999




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
miranda Дата: Пятница, 18.02.11, 03:32 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Хозяюшка, ты беги, беги :$ я тебе новый испеку :$ :$ :$
 
Галина Дата: Пятница, 18.02.11, 03:37 | Сообщение # 5
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
miranda, Удивительно красивый и нежный тортик Алекса, ты просто чудо, такая красота. 999




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
miranda Дата: Пятница, 18.02.11, 03:43 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Quote (Надюшка)
если бы мне показали его, я бы сразу сказала, что его приготовил шеф повар с большой буквы, браво, суперррррррр!!!!

Надюшка, спасибо! расхвалила ты меня 577 попробуй, я уверена тебе понравится :(

Quote (Галина)
Удивительно красивый и нежный тортик Алекса, ты просто чудо, такая красота

Галина, спасибо! куда мне до твоих тортов :( учусь у тебя. Надо белковый крем попробовать, я все боюсь, что у меня не получится.
 
Галина Дата: Пятница, 18.02.11, 03:50 | Сообщение # 7
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (miranda)
Надо белковый крем попробовать, я все боюсь, что у меня не получится.

Спасибо. Не бойся там же пошагово есть, все видно.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами