Торт "Для влюбленных"
|
|
Галина
| Дата: Среда, 16.02.11, 17:33 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Торт "Для влюбленных" Состав тесто: 4 яйца 1 стакан сахара 1 стакан муки ванилька
крем: творог - 150г масло сливочное - 3 ст.л. молоко - 1 стакан мука - 1 ст.л. яйцо - 4 шт. желатин - 1 ч.л. сахар - 1 стакан ванилин по вкусу
мороженое 200г малиновый джем 200г
украшение: крем из заварных белков см. здесьПриготовление Взбить до белого крема яйца, сахар и ванильку, ввести муку, еще взбить. Испечь корж. остудить разрезать на два пласта. Распустить мороженое в микроволновке. Пропитать оба коржа. Уложить один пласт в разъемную форму, смазать малиновым джемом приготовить крем: Полстакана холодного молока смешать с мукой, Добавить оставшееся молоко, но только горячее, довести до кипения, заварить. Остудить. Желатин развести в 100мл теплой воды. Желтки взбить с сахаром до полного растворения кристаллов. Белки взбить до устойчивой пены. Смешать творог с желтками, ванилином, добавить охлажденное молоко с мукой, желатин распущенный, а так же ввести белки. Полученный крем выложить на корж, накрыть вторым и поставить в холодильник на пару часиков. Осторожно вынуть наше сооружение из формы на блюдо. Украсить торт по своему вкусу. Приятного аппетита!
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 16.02.11, 17:41 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Лиса77
| Дата: Среда, 16.02.11, 17:46 | Сообщение # 3 |
Журналист
Регистрация: 07.02.11 | ням ням, Как вкусно и просто,а я только одностаканником пользуюсь , сеня испеку и выложу
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 16.02.11, 18:03 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) и такой весь розовый Хи, даже не задумывалась, и в правду розовое все. На ходу все делала, уже не успевала, время поджимало за стол садиться. Quote (Лиса77) сеня испеку и выложу Иришка, ждем вкусняшку.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 16.02.11, 19:49 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Лиса77) а я только одностаканником пользуюсь , сеня испеку и выложу Лиса77, я тоже такой пекла раньше Quote (Галина) и в правду розовое все.
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Пятница, 18.02.11, 04:00 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Надюшка, Спасибо, ты не далеко ушла от меня. У самой руки не меньше в золоте.
|
|
| |
miranda
| Дата: Пятница, 18.02.11, 06:48 | Сообщение # 8 |
Регистрация: 05.11.08 | Галина, обалдеть, какой красивый и нежный!Спасибо за рецепт!100 баллов!
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 18.02.11, 16:07 | Сообщение # 9 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (miranda) обалдеть, какой красивый и нежный!Спасибо за рецепт!100 баллов! Спасибо Алекса, у тебя тоже шикарнейший тортик.
|
|
| |
Milana
| Дата: Суббота, 26.02.11, 18:28 | Сообщение # 10 |
Журналист
Регистрация: 08.02.11 | Такое чудо сотворить по силам лишь влюбленным! Такую красоту творит лишь женщина любви! Ты откуси чуток, почуствуешь себя умиротворенным! Тебе поклон и похвала, мон шер за ми....* * мой дорогой друг (фран.)
|
|
| |
|