Пятница, 22.11.24, 22:08
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Торт "Битое стекло" 2
Галина Дата: Суббота, 31.07.10, 23:58 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
ТОРТ "БИТОЕ СТЕКЛО"

Я думаю, что каждая хозяйка хоть раз, но готовила этот простой и вкусный десерт





Ингредиенты
3 пачки желе разного цвета
500 г сметаны 10%
1/2-3/4 стакана сахара
40 г желатина
бисквит
банка консервированных фруктов


1. Приготовить желе согласно инструкции на упаковке, но уменьшив количество воды вдвое, разлить в формочки небольшим слоем и поставить в холодильник для застывания.
2. Испечь бисквит либо использовать готовый, порезать на небольшие кусочки
3. Залить 40 г желатина 150 мл воды и оставить для набухания на 40-60 мин, набухший желатин распустить на небольшом огне, но не давать ему закипеть
4. Сметану взбить с сахаром до его полного растворения, влить в сметану желатин и тщательно перемешать, получается жидкая масса.
5. Дно глубокой миски выложить пищевой пленкой, затем слоями укладывать желе, фрукты, кусочки бисквита (желе брать ложкой, можно порезать на кусочки), последний верхний слой должен быть бисквит. Затем все залить сметаной с желатином, поставить в холодильник застывать (у меня застыло очень быстро, буквально за полчаса).
6. После того, как десерт застыл, окунуть в миску с горячей водой и перевернуть. Тортик готов.

Приятного аппетита!

Прикрепления: 2804017.jpg (104.5 Kb) · 2661950.jpg (104.7 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.


Сообщение отредактировал ГАЛИНА - Суббота, 31.07.10, 23:59
 
marina Дата: Понедельник, 24.12.12, 22:08 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 256
Регистрация: 23.12.11

 
Галина, какая красота ! :$ :$ :$
Я такое ни разу не делала .. теперь придётся )))
Разве тут устоишь перед таким искушением ?! :o
 
Галина Дата: Вторник, 25.12.12, 09:44 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата (marina)
Разве тут устоишь перед таким искушением ?!

Каааак раз и повод, сколько праздников впереди, твои "проглотики" обрадуются, как радовались и мои




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 25.12.12, 10:06 | Сообщение # 4
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата (Галина)
как радовались и мои

Галина, >:) >:) >:) мы тоже радовались бы 22 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Ника Дата: Вторник, 25.12.12, 16:35 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11

 
ой какая ням нямка >:) >:) >:)


 
Галина Дата: Вторник, 25.12.12, 17:31 | Сообщение # 6
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата (Ника)
ой какая ням нямка

999




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
marina Дата: Среда, 26.12.12, 00:18 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 256
Регистрация: 23.12.11

 
Цитата (Галина)
Каааак раз и повод, сколько праздников впереди, твои "проглотики" обрадуются, как радовались и мои

Да уж ... моим тортики хоть каждый день давай !
Тем более , такие красивенные !
 
Галина Дата: Среда, 26.12.12, 09:49 | Сообщение # 8
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата (marina)
Тем более , такие красивенные !

Готовить легко. Я тоже буду его или наподобие делать, только не знаю когда




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами