Торт "Облака"
|
|
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 24.02.11, 11:36 | Сообщение # 11 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Лиса77) Мне белки взбитые незя Лиса77, аллергия?
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 24.02.11, 15:37 | Сообщение # 12 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Лиса77) Торт класс!!!! Жаль я не буду печь такой Мне белки взбитые незя Ирчик, спасибо. Очень жаль, что не сможешь такой испечь.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 24.02.11, 16:55 | Сообщение # 13 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Галина, принимай мои облака, у нас уже закат, поэтому и облака красоватые, вернее оранжевые , у вас то утро сейчас
Торт очень понравился, такой воздушный, очень понравилась прослойка джема он шикарную кислинку дал торту, и немного увлажнил корж Самое главное положила в меру желатина боялась очень не угадать с ним, что от него будет ризиново, но нет получилось суперр Очень понравился всем торт я с мужем по кусочку, доча два хороших куска слопала и облизывалась. Галочка спасибо за рецепт. ЗЫ. ну мой торт конечно не такой красивый как у Гали, но вкус от этого совсем не пострадал
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 24.02.11, 17:35 | Сообщение # 14 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) поэтому и облака красоватые, вернее оранжевые Все правильно торт по времени суток. Ларисочка, очень красивый тортик получился, главное вкус понравился. Я рада
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 24.02.11, 17:47 | Сообщение # 15 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 24.02.11, 17:54 | Сообщение # 16 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) скорее всего по наличию всех ингрединтов в наших магазинах ну как вчера, желатина в обоих магазинах нет, кокосовой стружки голубой тоже, да ее вообще ни какой нет Да, трудновато у вас с этим Quote (Хозяюшка) так что вот так у нас все, но мы прорвемся Ну вот, видишь, какая ты молодец. Выход всегда можно найти. И у тебя получилось все классно.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 24.02.11, 17:59 | Сообщение # 17 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Выход всегда можно найти. Галина, хорошо у мамы пол пачки было и у меня столько же, как говорится по соседям пошкребу, по родне понаберу
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Пятница, 25.02.11, 06:57 | Сообщение # 18 |
Журналист
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 25.02.11, 09:01 | Сообщение # 19 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Надюшка) Хозяюшка, шикарные у тебя облака, класс!!!!!!!!!!!!! Надюшка, спасибо Надюшка
|
|
| |
Milana
| Дата: Суббота, 26.02.11, 18:24 | Сообщение # 20 |
Журналист
Регистрация: 08.02.11 | "Облака" чудесны, восхительны, прекрасны! Такие сладкие, воздушные, шарман*!!! Да Вам, Галина, все подвласно, Вы лучшая женщина, Вы классная маман!!! * великолепно (франц.)
|
|
| |
|