Суббота, 23.11.24, 04:12
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Торт "Запах розы"
Галина Дата: Воскресенье, 16.01.11, 19:06 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
ТОРТ "ЗАПАХ РОЗЫ"
журнал № 3





Состав
основа:
ваш любимый бисквит-5 тонких коржей

крем:
600г сметаны
1,5 стакана сахарной пудры
ванильный сахар
1-2 ст.л. какао

начинка:
3 пачки разноцветного желе
300г мармелада

для пропитки:
100мл ягодного или сахарного сиропа
1 ст.л. коньяка или ликера

украшение:
4 вида по 50г разноцветного маршмеллоу
80г мягкого масла
600-700г сахарной пудры

Приготовление

Для крема, сметану взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Разделить на 2 части, в одну из них добавить какао, хорошо перемешать.

Заранее приготовить желе, как указано на упаковке, только взять воды в два раза меньше. Дать застыть.

Приготовить мастику из маршмеллоу:
Распустить в микроволновке по отдельности маршмеллоу со слив. маслом, как только он вздуется, сразу вынимать, хорошо размешать с маслом и добавлять сахарную пудру до нужной консистенции, чтобы можно было лепить руками и она не прилипала.
Лепим нужные нам украшения, даем подсохнуть. Я укладывала уже минут через 30.
Вы можете приготовить любую другую мастику.

СОБИРАЕМ ТОРТ:
1-й корж, пропитка, белый крем, кусочки желе
2-й корж, пропитка, кофейный крем, нарезанный мармелад
Повторять. Верх не смазывать.

Берем за основу розовую мастику, раскатываем на пергаменте большой тонкий круг, накрываем сверху торт, бумагу снимаем, лишнее срезаем. Их остальной мастики вылепить цветы и листочки, украсить торт. Если нет маршмеллоу нужного цвета, его можно подкрасить пищевыми красителями.
Прикрепления: 3733314.jpg (61.5 Kb) · 6411924.jpg (101.9 Kb) · 9564758.jpg (97.0 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Milana Дата: Суббота, 26.02.11, 18:59 | Сообщение # 2
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 120
Регистрация: 08.02.11

 
Запах розы ощутить увы не можем.
Но красоту заметили сполна!
Доесть Вам тортик мы всегда поможем,
Я съем его, плевать на то, что я полна! 44
44 44 44 44 44 44 999
 
Надюшка Дата: Суббота, 26.02.11, 19:31 | Сообщение # 3
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
Галина, шикарный тортик, ну как и всегда, молодец!!!! :( :( :( :( :( 999 999 999 999 999 999




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Галина Дата: Суббота, 26.02.11, 19:41 | Сообщение # 4
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Milana)
Я съем его, плевать на то, что я полна!

44 44 44

огромное спасибо





Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.


Сообщение отредактировал Галина - Суббота, 26.02.11, 19:44
 
Галина Дата: Суббота, 26.02.11, 19:45 | Сообщение # 5
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Надюшка,

спасибо





Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
miranda Дата: Воскресенье, 27.02.11, 07:24 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Галина, ну как всегда красотища! :( :( :( :( :$ 999

Quote (Milana)
Запах розы ощутить увы не можем.
Но красоту заметили сполна!
Доесть Вам тортик мы всегда поможем,
Я съем его, плевать на то, что я полна!

Milana, 44
 
Галина Дата: Воскресенье, 27.02.11, 07:48 | Сообщение # 7
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (miranda)
ну как всегда красотища!

спасибо




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами