Торт "Прага"
|
|
The_claim
| Дата: Воскресенье, 13.05.12, 01:41 | Сообщение # 21 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 727
Регистрация: 13.03.09 | Quote (Хозяюшка) Супер получился
Спасибо.
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 13.05.12, 06:36 | Сообщение # 22 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Quote (The_claim) А это мой. Ничё себе сколько шоколада, вкусно наверно.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
ЛуЧиК
| Дата: Пятница, 10.08.12, 17:10 | Сообщение # 24 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Регистрация: 19.06.12 | Очень вкусный тортик...спасибо большое..))
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 10.08.12, 17:14 | Сообщение # 25 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | ЛуЧиК, Викуля очень аппетитные фото а торт вкуснятина
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 10.08.12, 19:44 | Сообщение # 26 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | ЛуЧиК, ух-ты!!! классный тортик у тебя получился
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Брюзга
| Дата: Суббота, 11.08.12, 09:54 | Сообщение # 27 |
Группа: Заблокированные
Сообщений: 12
Регистрация: 11.08.12 | Хозяюшка, Описание процесса приготовления дано крайне некорректно Quote (Хозяюшка) 2 желтка (белки взбить отдельно, и только потом добавить) 1,5 стакана сахара 3 ч.л. какао порошка(я беру "Российский) 1/2 банки сгущенки 2 стакана муки 1/2 ч.л. соды гашеной 200 грамм сметаны
Что с чем смешивать и в какой последовательности? Про яйца - вырванная фраза из контекста. Да и никакая это не Прага. Вот, она, настоящая и легендарная http://chadeyka.livejournal.com/145137.html
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 11.08.12, 19:06 | Сообщение # 28 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Брюзга) Да и никакая это не Прага. Брюзга, может быть для вас и нет, но мне, как не москвичке, и ни разу не пробовавшей настоящее, ресторанное чудо, под названием "Прага", это именно "Прага". Это рецепт с моего детства, он именно так и был записан моим корявым почерком в первый кулинарный блокнот. Если что то не понятно, я постараюсь более лаконично написать последовательность приготовления Quote (Брюзга) Вот, она, настоящая и легендарная Брюзга, спасибо, интересный рецепт
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 12.08.12, 09:06 | Сообщение # 29 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Брюзга) Да и никакая это не Прага. Великий комбинатор. Ларис, может забаним, А? Обычно такие сами ничего не умеют и не делают, а от безделья лазят по форумам и гадят.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 12.08.12, 09:50 | Сообщение # 30 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Ларис, может забаним, А? Обычно такие сами ничего не умеют и не делают, а от безделья лазят по форумам и гадят. Галина, забанить ни когда не поздно, ждем рецептики вкусной и полезной пиццы
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |