Торт "Веночек"ИСПЕЧЬ ДВА БИСКВИТА
КРЕМ: 500г творога, 1 стакан сахара (можно больше), 3 яйца, 100г слив.масла, 1 стакан теплого молока, 4 ч.л. желатина, 1/4 ч.л. шафрана, 300г мармелада.
ЖЕЛАТИН РАСПУСТИТЬ В МОЛОКЕ.
ТВОРОГ ВЗБИТЬ В БЛЕНДЕРЕ, ДОБАВИТЬ ШАФРАН, РАЗВЕДЕННЫЙ В 1 СТ.Л. ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ ИЛИ ВОДКИ.
БЕЛКИ ВЗБИТЬ С ПОЛОВИНОЙ НОРМЫ САХАРА ДО УСТОЙЧИВЫХ ПИКОВ.
МАСЛО РАСТЕРЕТЬ С ОСТАВШИМСЯ САХАРОМ, ДОБАВИТЬ ЖЕЛТКИ И ВЗБИТЬ ДО ПЫШНОЙ МАССЫ, ДОБАВЛЯЯ ПО 1-2 СТ.Л. ТВОРОЖНОЙ МАССЫ. ОСТОРОЖНО ВВЕСТИ БЕЛКИ И РАСТВОРЕННЫЙ ЖЕЛАТИН.
УСТАНОВИТЬ ФОРМУ-КОЛЬЦО, ПОЛОЖИТЬ НА ДНО КОРЖ, ВЫЛОЖИТЬ КРЕМ, "УТОПИТЬ" В НЕМ КУСОЧКИ НАРЕЗАННОГО МАРМЕЛАДА, ПРИКРЫТЬ ВТОРЫМ КОРЖОМ И ОТПРАВИТЬ В ХОЛОД НА 3-4 ЧАСА. УКРАСИТЬ.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!