Пятница, 21.06.24, 11:10
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Торт "Веночек"
Галина Дата: Воскресенье, 16.01.11, 14:08 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Торт "Веночек"



ИСПЕЧЬ ДВА БИСКВИТА

КРЕМ: 500г творога, 1 стакан сахара (можно больше), 3 яйца, 100г слив.масла, 1 стакан теплого молока, 4 ч.л. желатина, 1/4 ч.л. шафрана, 300г мармелада.

ЖЕЛАТИН РАСПУСТИТЬ В МОЛОКЕ.
ТВОРОГ ВЗБИТЬ В БЛЕНДЕРЕ, ДОБАВИТЬ ШАФРАН, РАЗВЕДЕННЫЙ В 1 СТ.Л. ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ ИЛИ ВОДКИ.
БЕЛКИ ВЗБИТЬ С ПОЛОВИНОЙ НОРМЫ САХАРА ДО УСТОЙЧИВЫХ ПИКОВ.
МАСЛО РАСТЕРЕТЬ С ОСТАВШИМСЯ САХАРОМ, ДОБАВИТЬ ЖЕЛТКИ И ВЗБИТЬ ДО ПЫШНОЙ МАССЫ, ДОБАВЛЯЯ ПО 1-2 СТ.Л. ТВОРОЖНОЙ МАССЫ. ОСТОРОЖНО ВВЕСТИ БЕЛКИ И РАСТВОРЕННЫЙ ЖЕЛАТИН.

УСТАНОВИТЬ ФОРМУ-КОЛЬЦО, ПОЛОЖИТЬ НА ДНО КОРЖ, ВЫЛОЖИТЬ КРЕМ, "УТОПИТЬ" В НЕМ КУСОЧКИ НАРЕЗАННОГО МАРМЕЛАДА, ПРИКРЫТЬ ВТОРЫМ КОРЖОМ И ОТПРАВИТЬ В ХОЛОД НА 3-4 ЧАСА. УКРАСИТЬ.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Прикрепления: 2048438.jpg (41.8 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами