Вторник, 26.11.24, 13:18
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Торт "Эльбрус"
Галина Дата: Воскресенье, 16.01.11, 14:00 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
ТОРТ "ЭЛЬБРУС"



БИСКВИТНЫЕ КОРЖИ - 3ШТ

НАЧИНКА ДЛЯ КОНУСОВ И ДЛЯ КОРЖЕЙ :
250 МЯГКОГО СЛИВ.МАСЛА,
150 САХ.ПУДРЫ,
1 СТАКАН ТЕПЛОГО МОЛОКА,
4 БЕЛКА,
ВАНИЛЬНЫЙ САХАР,
1 СТ.Л. КАКАО-ПОРОШКА,
2 СТ.Л. ЖЕЛАТИНА,
2 СТ.Л. ТЕРТОГО ШОКОЛАДА.
БЕЛКИ ВЗБИТЬ В УСТОЙЧИВУЮ ПЕНУ.
В МОЛОКЕ РАСТВОРИТЬ ЖЕЛАТИН. МАСЛО, САХ.ПУДРУ, ВАНИЛЬНЫЙ САХАР ВЗБИТЬ ДО ПЫШНОСТИ. СОЕДИНИТЬ С ЖЕЛАТИНОМ И БЕЛКАМИ.
РАЗДЕЛИТЬ НА ДВЕ ЧАСТИ, В ОДНУ ДОБАВИТЬ КАКАО-ПОРОШОК. ВКЛАДЫВАТЬ В КОНУСИКИ ПООЧЕРЕДНО ТОТ И ДРУГОЙ КРЕМ И ПОСТАВИТЬ В ХОЛОД НА 2 ЧАСА.

СОВЕТ: ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВАФЕЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ НЕ МОКЛИ ПОД НАЧИНКАМИ, ИХ НУЖНО СМАЗАТЬ ВНУТРИ КИСТОЧКОЙ, ЖИДКИМ, РАСПУЩЕННЫМ ЖЕЛАТИНОМ И ДАТЬ ЗАСТЫТЬ.

ТОРТ СОБРАТЬ, ПЕРЕМАЗЫВАЯ КОРЖИ КРЕМОМ, БОКА ОБСЫПАТЬ МОЛОТЫМИ ОРЕХАМИ ИЛИ ПЕЧЕНЬЕМ.
ВЕРХ ПОКРЫТЬ БЕЛКОВЫМ КРЕМОМ. УСТАНОВИТЬ КОНУСЫ, ПОЛИТЬ РАСТОПЛЕННЫМ ШОКОЛАДОМ ИЛИ ПОСЫПАТЬ ТЕРТЫМ ШОКОЛАДОМ, А ТАК ЖЕ МЕЛКО НАРЕЗАННЫМ МАРМЕЛАДОМ.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Прикрепления: 4041782.jpg (57.9 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами