ТОРТ "ЭЛЬБРУС"БИСКВИТНЫЕ КОРЖИ - 3ШТ
НАЧИНКА ДЛЯ КОНУСОВ И ДЛЯ КОРЖЕЙ :
250 МЯГКОГО СЛИВ.МАСЛА,
150 САХ.ПУДРЫ,
1 СТАКАН ТЕПЛОГО МОЛОКА,
4 БЕЛКА,
ВАНИЛЬНЫЙ САХАР,
1 СТ.Л. КАКАО-ПОРОШКА,
2 СТ.Л. ЖЕЛАТИНА,
2 СТ.Л. ТЕРТОГО ШОКОЛАДА.
БЕЛКИ ВЗБИТЬ В УСТОЙЧИВУЮ ПЕНУ.
В МОЛОКЕ РАСТВОРИТЬ ЖЕЛАТИН. МАСЛО, САХ.ПУДРУ, ВАНИЛЬНЫЙ САХАР ВЗБИТЬ ДО ПЫШНОСТИ. СОЕДИНИТЬ С ЖЕЛАТИНОМ И БЕЛКАМИ.
РАЗДЕЛИТЬ НА ДВЕ ЧАСТИ, В ОДНУ ДОБАВИТЬ КАКАО-ПОРОШОК. ВКЛАДЫВАТЬ В КОНУСИКИ ПООЧЕРЕДНО ТОТ И ДРУГОЙ КРЕМ И ПОСТАВИТЬ В ХОЛОД НА 2 ЧАСА.
СОВЕТ: ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВАФЕЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ НЕ МОКЛИ ПОД НАЧИНКАМИ, ИХ НУЖНО СМАЗАТЬ ВНУТРИ КИСТОЧКОЙ, ЖИДКИМ, РАСПУЩЕННЫМ ЖЕЛАТИНОМ И ДАТЬ ЗАСТЫТЬ.
ТОРТ СОБРАТЬ, ПЕРЕМАЗЫВАЯ КОРЖИ КРЕМОМ, БОКА ОБСЫПАТЬ МОЛОТЫМИ ОРЕХАМИ ИЛИ ПЕЧЕНЬЕМ.
ВЕРХ ПОКРЫТЬ БЕЛКОВЫМ КРЕМОМ. УСТАНОВИТЬ КОНУСЫ, ПОЛИТЬ РАСТОПЛЕННЫМ ШОКОЛАДОМ ИЛИ ПОСЫПАТЬ ТЕРТЫМ ШОКОЛАДОМ, А ТАК ЖЕ МЕЛКО НАРЕЗАННЫМ МАРМЕЛАДОМ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!