Среда, 04.12.24, 15:58
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пирожки с яйцом и луком
Галина Дата: Пятница, 16.12.16, 22:03 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Пирожки с яйцом и луком




вода тёплая- 0,5л
дрожжи свежие- 30г
сахар- 1 ст.л. б/верха
яйцо- 1 шт
масло без запаха- 50г
соль- 1 ч.л. б/верха
мука- ок. 700г

Начинка разная, у меня сегодня:
отваренный рис- 2 стакана
зелёный лук-пуч.
отварные яйца- 6шт.
соль,перец
4 ст.л. растопленного сливочного масла.

Масло для жарки 250-300мл


Тесто:
В тёплой воде распустить дрожжи с сахаром,оставить на 10 минут.
Размешать,добавить соль, яйцо,масло,размешать и ввести муку.Замесить тесто с помощью ложки.
На столе тесто не месится.Оставляем в таком виде подходить в теплом месте.



Подошедшее тесто выглядит так:



Затем на стол высыпать стакан муки.
И выкладывать ложкой тесто,помогая ему сняться с ложки пальцем.



Обвалять тест слегка в муке. Просто перевернуть его на другую сторону и все.



Растянуть руками в лепёшку и выложить начинку.



Смотрите,муки совсем нет на пирожке,хоть тесто и редкое.



Обжаривать в большом количестве масла.



От того,сколько у вас налито масла в сковороду, зависит пышность пирожка.Так что-не жалейте.
Выливайте сразу все,потом может еще нужно будет добавить,но это по ходу.
Оставшееся масло в сковороде,остудить и слить в баночку и в холод.
Оно пригодится на следующие пирожки.
Если пирожки останутся на следующий день (хотя сомневаюсь), они будут мягкие и пушистые. Если хотите теплыми,подогрейте минуту в СВЧ.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Прикрепления: 4632814.jpg (49.6 Kb) · 0304743.jpg (17.1 Kb) · 1928373.jpg (18.4 Kb) · 0343605.jpg (22.2 Kb) · 0126272.jpg (20.1 Kb) · 8478036.jpg (23.5 Kb) · 7800059.jpg (16.9 Kb) · 6688684.jpg (23.5 Kb) · 4257520.jpg (89.2 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 18.12.16, 08:58 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Галина ()
Пирожки с яйцом и луком

Галюся, не дразни вкуснятиной!!!! Обожаю пирожки!!!!


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами