Весенние пирожки   
  тесто:  
кефир-250мл 
 сметана-1 ст,л. 
 яйцо-1шт 
 мука-2 стак. 
 сода-0,5 ч.л. 
 соль  начинка:  
отварной рис -1,5 стакана 
 зеленый лук- 1 большой пучок 
 отварные яйца- 4 шт 
 и еще я добавить жменю молодого подорожника 
 сливочное масло- 3 ст.л. 
 соль 
 молотый перец  Смешать кефир со сметаной,добавить соду,дать постоять пару минут,до появления пены. 
 Затем добавить яйцо,соль,размешать венчиком и добавить всю муку. 
 Замесить вот такое тесто,выложить его на стол с мукой.  
 
  Замесить мягкое тесто. Дать отдохнуть на время,пока готовим начинку.  
 
  Для начала, подорожник помыть и залить кипятком на пару минут,убрать горечь. 
 Затем листочки просушить полотенцем и нарезать мелко. 
 Так же нарезать лук,чем больше,тем лучше и яйца. 
 Смешать все с рисом, добавить соль,перец,растопленное сливочное масло.  
 
  Ну и разделываем тесто на кусочки,делаем лепешку,выкладываем начинку. 
 Жарим пирожки в нагретом масле,на среднем огне. 
 Если жарить на сильном,ьудут гореть и не пропекуться, если на медленном,вберут в себя много масла. 
 Выкладывать на бумажную салфетку,чтоб ушел лишний жир. 
 Я тесто делала тоненькое,чтоб было больше начинки. А вы делайте на свое усмотрение. 
 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!