Суббота, 18.05.24, 23:42
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим сами » НЕ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА » Пирожки, чебуреки » Весенние пирожки
Весенние пирожки
Галина Дата: Суббота, 23.05.15, 02:22 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Весенние пирожки



тесто:
кефир-250мл
сметана-1 ст,л.
яйцо-1шт
мука-2 стак.
сода-0,5 ч.л.
соль


начинка:
отварной рис -1,5 стакана
зеленый лук- 1 большой пучок
отварные яйца- 4 шт
и еще я добавить жменю молодого подорожника
сливочное масло- 3 ст.л.
соль
молотый перец


Смешать кефир со сметаной,добавить соду,дать постоять пару минут,до появления пены.
Затем добавить яйцо,соль,размешать венчиком и добавить всю муку.
Замесить вот такое тесто,выложить его на стол с мукой.



Замесить мягкое тесто. Дать отдохнуть на время,пока готовим начинку.



Для начала, подорожник помыть и залить кипятком на пару минут,убрать горечь.
Затем листочки просушить полотенцем и нарезать мелко.
Так же нарезать лук,чем больше,тем лучше и яйца.
Смешать все с рисом, добавить соль,перец,растопленное сливочное масло.



Ну и разделываем тесто на кусочки,делаем лепешку,выкладываем начинку.
Жарим пирожки в нагретом масле,на среднем огне.
Если жарить на сильном,ьудут гореть и не пропекуться, если на медленном,вберут в себя много масла.
Выкладывать на бумажную салфетку,чтоб ушел лишний жир.
Я тесто делала тоненькое,чтоб было больше начинки. А вы делайте на свое усмотрение.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Прикрепления: 9263184.jpg (155.8 Kb) · 7039995.jpg (181.4 Kb) · 8543571.jpg (177.5 Kb) · 7716943.jpg (174.1 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 26.05.15, 02:06 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Галина ()
молодого подорожника

Галюся 1 1 1 убила наповал... и не горчит? а вкус слышится? Или просто зелень? Спасибо за интересную начинку :* 22 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 26.05.15, 02:09 | Сообщение # 3
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Галина ()
растопленное сливочное масло.

А я масло растапливаю и лук туда кидаю, тогда он не такой воздушный и пирожки лепить удобно koo-koo557


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Вторник, 26.05.15, 05:53 | Сообщение # 4
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Хозяюшка ()
. и не горчит? а вкус слышится?

Нет, не горчит,но я ж немного, там куча и полезности.
При лечении холецистита, при колитах,при диспепсии, болях в желудке, колитах, запорах,при атеросклерозе и при желудочно-кишечных заболеваниях. При астме, туберкулезе легких, плеврите, кашле. При наружных опухолях.При ночном недержании мочи и болезнях почек.
Цитата Хозяюшка ()
А я масло растапливаю и лук туда кидаю

А я так привыкла, аромата больше свежего.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Готовим сами » НЕ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА » Пирожки, чебуреки » Весенние пирожки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами