Понедельник, 20.05.24, 20:17
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим сами » НЕ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА » Пирожки, чебуреки » Пирожки с капустой и мясом
Пирожки с капустой и мясом
Хозяюшка Дата: Суббота, 12.07.14, 01:08 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Пирожки с капустой и мясом



Состав
для теста:
2 ст. сыворотки
2 ст.л. сухих дрожжей
3 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
3 ст.л. растительного масла
700 гр. муки

для начинки:
квашеная капуста
фарш

растительное масло

Приготовление
Сыворотку согреть немного, потом насыпать сахар и дрожжи и дать им раствориться(сделаться шапкой).
Потом добавить соль, растительное месло, хорошо перемешать и ввести муку. Муки не пересыпьте, но и недосып это плохо, так как тесто при обжаривании будет брать много масла в себя и пирожки будет сильно жирным.
Дать тесту подойти 1 час. С приготовление теста у меня справляется ХП, а пока приготовим начинку.
Для начинки в отдельных сковородках обжариваем капусту(если сильно кислая, то ее надо немного промыть водой и отжать), и фарш(у меня уже был готовый с салом, луком, чесноком, солью и черным молотым перцем. Все обжариваем на растительном масле.
Соединить капусту с фаршем и перемешать, пусть остывает



Когда тесто подошло, его нужно "опустить" рукой.
Разделить тесто на одинаковые кусочки, грамм по 50-55. Потом каждый кусочек раскатать в лепешку, положить начинку



хорошенько защипав края





Налить в сотейник масла столько, чтоб вашипирожки с капустой и фаршем были до половины утоплены в масле.
Обжаривать с двух сторон на среднем огне, до аппетитной румяной корочки(я когда переворачиваю на вторую сторону, закрываю пирожки крышкой и делаю огонь немного тише



Сразу подавать к столу, ведь вкуснее нет ничего, чем горявий ароматный пирожок



Приятного аппетита:)
Прикрепления: 8395404.jpg (293.6 Kb) · 1126076.jpg (228.3 Kb) · 3058448.jpg (186.1 Kb) · 1365476.jpg (170.5 Kb) · 5690298.jpg (290.9 Kb) · 9510943.jpg (245.9 Kb) · 3161800.jpg (262.9 Kb)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Суббота, 12.07.14, 20:40 | Сообщение # 2
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Хозяюшка ()
Пирожки с капустой и мясом

По-моему у тебя с мясом и капустой. Мои любимые пирожочки с капустой >:) >:) >:)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Суббота, 12.07.14, 21:33 | Сообщение # 3
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Галина ()
Мои любимые пирожочки с капустой

Галина, у меня муж их очень любит!!!
Цитата Галина ()
По-моему у тебя с мясом и капустой.

Это точно :) :) :) :) :) :) мясо то вкуснее!!! :)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Воскресенье, 13.07.14, 17:51 | Сообщение # 4
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Хозяюшка ()
у меня муж их очень любит!!!

Андрей %)
Цитата Хозяюшка ()
мясо то вкуснее!!!

:( >:) конечно




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Готовим сами » НЕ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА » Пирожки, чебуреки » Пирожки с капустой и мясом
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами