Пирожки с капустой и мясом   Состав  для теста:
  Состав  для теста:  2 ст. сыворотки 
 2 ст.л. сухих дрожжей 
 3 ст.л. сахара 
 1 ч.л. соли 
 3 ст.л. растительного масла 
 700 гр. муки  
для начинки:  квашеная капуста 
 фарш 
 растительное масло  
Приготовление  Сыворотку согреть немного, потом насыпать сахар и дрожжи и дать им раствориться(сделаться шапкой). 
 Потом добавить соль, растительное месло, хорошо перемешать и ввести муку. Муки не пересыпьте, но и недосып это плохо, так как тесто при обжаривании будет брать много масла в себя и пирожки будет сильно жирным. 
 Дать тесту подойти 1 час. С приготовление теста у меня справляется ХП, а пока приготовим начинку. 
 Для начинки в отдельных сковородках обжариваем капусту(если сильно кислая, то ее надо немного промыть водой и отжать), и фарш(у меня уже был готовый с салом, луком, чесноком, солью и черным молотым перцем. Все обжариваем на растительном масле. 
 Соединить капусту с фаршем и перемешать, пусть остывает  

Когда тесто подошло, его нужно "опустить" рукой. 
 Разделить тесто на одинаковые кусочки, грамм по 50-55. Потом каждый кусочек раскатать в лепешку, положить начинку  

хорошенько защипав края  

Налить в сотейник масла столько, чтоб вашипирожки с капустой и фаршем были до половины утоплены в масле. 
 Обжаривать с двух сторон на среднем огне, до аппетитной румяной корочки(я когда переворачиваю на вторую сторону, закрываю пирожки крышкой и делаю огонь немного тише  

Сразу подавать к столу, ведь вкуснее нет ничего, чем горявий ароматный пирожок  

Приятного аппетита:)