1 пачка слоеного теста. 1 банка консервы рыбной. 3 чесночинки перчик по вкусу
Достаем тесто из пакета, пока оно размораживается готовим начинку. Выкладываем содержимое банки в тарелочку, разминаем вилкой до образования кашки, добавляем перец и выдавливаем чеснок. Раскатываем тесто и режим небольшими квадратиками, в серединку кладем начинку и соединяем в центре. Ставим в разогретую духовку ( 180-190) примерно на 20 минут.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами