Пирожки с картошкой
|
|
Хозяюшка
| Дата: Среда, 19.03.14, 11:13 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Пирожки с картошкой Состав для теста: 2 ст. сыворотки 2 ст.л. сухих дрожжей 3 ст.л. сахара 1 ч.л. соли 3 ст.л. растительного масла 700 гр. муки для начинки: картошка лук растительное масло соль перец черный молотый Приготовление Сыворотку согреть немного, потом насыпать сахар и дрожжи и дать им раствориться(сделаться шапкой). Потом добавить соль, растительное месло, хорошо перемешать и ввести муку. Муки не пересыпьте, но и недосып это плохо, так как тесто при обжаривании будет брать много масла в себя и пирожки будет сильно жирным. Дать тесту подойти 1 час. С приготовление теста у меня справляется ХП, а пока приготовим начинку. Для начинки: отвариваю картофель в подсоленой воде, делаю пюре, ни чего не добавляя в картошку. В сковородке обжариваю лук, поперчить лук и соединить с картофелем, хорошо перемешать и пусть остывает. Когда тесто подошло, его нужно "опустить" рукой. Разделить тесто на одинаковые кусочки, грамм по 50-55. Потом каждый кусочек раскатать в лепешку, положить начинку хорошенько защипав края. Налить в сотейник масла столько, чтоб ваши пирожки с картошкой были до половины утоплены в масле. Обжаривать с двух сторон на среднем огне, до аппетитной румяной корочки(я когда переворачиваю на вторую сторону, закрываю пирожки крышкой и делаю огонь немного тише. Сразу подавать к столу, ведь вкуснее нет ничего, чем горявий ароматный пирожок. Приятного аппетита:)
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 19.03.14, 21:33 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) Пирожки с картошкой Да Лорчик,это так вкусно и они у тебя такие аппетитные,румяные,так и просятся в рот
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 19.03.14, 22:41 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина ( ) это так вкусно Галина, я всех приглашаю!!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 20.03.14, 20:33 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Хозяюшка, Ларис, а после того,как защипнула начинку,они у тебя подходят или сразу в масло?
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 20.03.14, 21:45 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина ( ) Ларис, а после того,как защипнула начинку,они у тебя подходят или сразу в масло? Галина, ну я делаю штук 12 и потом начинаю жарить и одновременно делать оставшиеся не жду))
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 20.03.14, 23:08 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) ну я делаю штук 12 и потом начинаю жарить и одновременно делать оставшиеся 22 не жду)) Ну я так же, только у тебя они такие ровненькие,гладенькие, а у меня пузырчатые. А мне так хочется таких
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 20.03.14, 23:11 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) ну я делаю штук 12 и потом начинаю жарить и одновременно делать оставшиеся 22 не жду)) Ну я так же, только у тебя они такие ровненькие,гладенькие, а у меня пузырчатые. А мне так хочется таких
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 21.03.14, 00:38 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина ( ) . А мне так хочется таких Галина, мама говорит это от дрожжей зависит, у меня же сухие.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 21.03.14, 06:54 | Сообщение # 9 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) у меня же сухие. Все может быть
|
|
| |
|