Пятница, 22.11.24, 22:39
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пирожки с яйцом и жареным луком
Хозяюшка Дата: Четверг, 06.02.14, 17:43 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Пирожки с яйцом и жареным луком



Состав
для теста:
1,5 ст. молока
1 ст.л. дрожжей
2 яйца
100 гр. сливочного масла
1 ст.л. сахара
3 ст.л. растительного масла
соль
мука

для начинки:
яйца
лук репчатый
сливочное масло

яйцо для смазывания пирожков

Приготовление
Приготовить дрожжевое тесто: в теплое молоко всыпать дрожжи и дать им раствориться. Вбить яйца в молочно дрожжевую смесь, посолить, добавить сахар и размягченное сливочное масло, добавить растительное масло. Все хорошо перемешать и ввести муку, чтоб тесто было мягким. Дать тесту подняться 1 час. У меня с этим справляется хлебопечка на режиме "тесто".
Готовим начинку: отварить яйца, остудить, почистить и нарезать кубиком.
Репчатый лук нарезать мелко и обжарить на сливочном масле до румянца. Остудить.
Смешать яйца и лук, посолить, поперчить по вкусу.
Когда тесто поднимется, то надо его обмять и разобрать на маленькие шарики(будущие пирожки). Каждый кусочек раскатать овалом(я просто разминаю руками) и положить начинку, защипнуть края пирожка.
Выкладываем пирожки на смазанный растительным маслом противень(швом вниз) и пусть они поднимутся минут 25-30.
Смазываем взбитым яйцом и отправляем пирожки в духовку на 20-25 минут при 190-200 градусах.
Когда пирожки спекутся, выложить их на салфетку и сбрызнуть водой, тогда корочка будет мягкой.
Приятного аппетита:)

Прикрепления: 5446508.jpg (146.0 Kb) · 5132067.jpg (146.6 Kb)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Четверг, 06.02.14, 18:59 | Сообщение # 2
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Хозяюшка ()
Пирожки с яйцом и жареным луком

Вкуснятина,но я делаю с зеленым луком,мои очень любят такую начинку




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 09.02.14, 00:34 | Сообщение # 3
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Галина ()
но я делаю с зеленым луком,мои очень любят такую начинку

Галина, это летом, а сейчас зеленого лука нет, вот мне и придумалось так приготовить 22 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Воскресенье, 09.02.14, 02:48 | Сообщение # 4
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Хозяюшка ()
а сейчас зеленого лука нет

А-ааа, у нас круглый год. А посадить слабо?




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 09.02.14, 13:37 | Сообщение # 5
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Галина ()
А посадить слабо?

Галина, 1 как слабо, уже посадила новым способом 22 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Понедельник, 10.02.14, 07:44 | Сообщение # 6
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Хозяюшка ()
уже посадила новым способом

ЖдёмС урожая




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Понедельник, 10.02.14, 16:56 | Сообщение # 7
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Галина ()
ЖдёмС урожая

Галина, 577 ждем B)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами