Пирожки с ливером(жареные)
|
|
ВерочкаС
| Дата: Среда, 12.06.13, 18:04 | Сообщение # 1 |
Состав для теста: 1 ст. воды 1 ст. молока 1 ст. л. дрожжей 2 ст.л. сахара 2 яйца 1 ч.л. соли мука
для начинки: легкие печень сердце почки отваренный рис лук
Приготовление Смешать холодное молоко и горячую воду, проверить чтоб было не горячее, добавить сахар и дрожжи и пусть постоит 10-15 минут, чтоб дрожжи "взялись" шапкой. Добавить к смеси соль, яйцо и муку, замесив тесто. Не сыпьте много муки, чтоб тесто было мягким, эластичным. Дать тесту подняться один раз. Для начинки отварить сердце, печень, легкие и почки в течении 30 минут. Остудить. Перемолоть на мясорубке. Рис отварить. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить в сковородку перекрученный ливер, посолить, поперчить и жарить до готовности. Немного остудить и добавить рис. Все хорошо перемешать. Раскатать каждый шарик в лепешку(я просто разминаю руками) выложить начинку и скрепить концы, сформировав пирожки. Раскалить растительное масло в сковороде и выложить пирожки с ливером швом вниз и жарить на среднем огне до румянца. Потом перевернуть пирожки, сделать огонь тише, накрыть сковороду крышкой и жарить до готовности. Приятного аппетита!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 12.06.13, 23:23 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 13.06.13, 08:07 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (ВерочкаС) Пирожки с ливером(жареные) ААааааааааааааааааа какие красивенькие,хочууууууу
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 13.06.13, 09:24 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 15.06.13, 01:24 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | ВерочкаС, Ну не могу оторваться от пирожков,ну до того аппетитные
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |