Беляши треугольники
|
|
ВерочкаС
| Дата: Среда, 26.12.12, 07:43 | Сообщение # 1 |
Состав для теста: 1 ст. воды 1 ст. молока 1 ст. л. дрожжей 1 д.л. сахара 1 яйцо 1 ч.л. соли мука
для начинки: фарш мясной лук чеснок соль перец черный молотый
масло для жарки
Приготовление Смешать холодное молоко и горячую воду, проверить чтоб было не горячее, добавить сахар и дрожжи и пусть постоит 10-15 минут, чтоб дрожжи "взялись" шапкой. Добавить к смеси соль, яйцо и муку, замесив тесто. Не сыпьте много муки, чтоб тесто было мягким, эластичным. Дать тесту подняться один раз. Готовим начинку: лук мелко порубить, чеснок пропустить через пресс и добавить все в фарш, посолить, поперчить и все хорошо перемешать. Я в фарш добавляю немного воды. Когда тесто поднимется, то его надо обмять, разделить на кусочки, скатать шарики и размять в лепешку. Положить на серединку лепешки 1 ст.л. фарша и скрепить концы, формируя из теста треугольник, серединку не защипываем. Раскалить растительное масло в сковороде и выложить беляши отверстием вниз и жарить на среднем огне до румянца. Потом перевернуть беляши, сделать огонь тише, накрыть сковороду крышкой и жарить до готовности. Приятного аппетита!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 26.12.12, 08:10 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 26.12.12, 09:19 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (ВерочкаС) Беляши треугольники Какая прелесть, а рецептик интересный, надо себе попробовать. Спасибо Верочка за вкусняшки
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Ника
| Дата: Понедельник, 31.12.12, 00:36 | Сообщение # 5 |
Регистрация: 08.06.11 | а я если делаю беляши то почему то всегда их делаю треугольные, а вот круглые ни разу не делала)
|
|
| |
ВерочкаС
| Дата: Среда, 07.01.15, 11:16 | Сообщение # 6 |
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 07.01.15, 18:30 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата ВерочкаС ( ) Пришла вас угостить Спасибо Верочка,как раз к столу пожаловали. чудные беляши
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|