Чебуреки сочные
|
|
Галина
| Дата: Понедельник, 28.05.12, 16:27 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Чебуреки сочные мука соль яйцо 1шт вода раст.масло 1 ст.л. сметана 1 ст.л. Я взяла поллитровую емкость, вбила туда яйцо, влила масло, насыпала соль и налила холодной воды до верха. Вылила в комбайн, добавила три таких же емкости муки и замесила крутое тесто. Дать тесту постоять полчасика. Начинка: 600г смешанного фарша 100г свежего сала 3-4 луковицы соль перец чеснок растительное масло для жарки У меня фарш из свинины, говядины, индейки. Добавить к нему нарезанный очень мелко лук,чеснок, добавить специи, сметану и рубленное ножами сало. Хорошо все соединить и влить стакан крутого кипятка, все еще перемешать, фарш готов. Формуем чебуреки обычным способом и обжариваем в масле. Очень вкусные, сочные. Тесто не лопается при жарке.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 28.05.12, 18:48 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 28.05.12, 21:45 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) Тоже хочу такую сочную вкуснятину!!!! выздоравливай скорее и тоже твои попробуем, вы любите чебуречки тоже.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 29.05.12, 19:01 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) выздоравливай скорее и тоже твои попробуем, вы любите чебуречки тоже. Галина, очень хочу!!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 06.06.12, 14:30 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 06.06.12, 19:05 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) принимай мои чебуреки!! Вкуснятина!!!!!!!!!!!! Какие красивучие и аппетитные. Хоть иди и готовь.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 07.06.12, 02:06 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Хоть иди и готовь. Галина, я их готовила три дня назад, и сегодня опять жарила вкусно!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 07.06.12, 07:30 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) и сегодня опять жарила молодцы, а мои вот просят, я никак не дойду до них.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 07.06.12, 23:52 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) а мои вот просят, я никак не дойду до них. Галина, надо дойти, вкусно же
|
|
| |
furria
| Дата: Понедельник, 18.06.12, 11:10 | Сообщение # 10 |
Регистрация: 08.12.11 | Галина!!!!Спасибо за рецептик!Вкуснятинаааа!Я у Ларисы в гостях была жарили .Ели с пылу с жару,сочные. C огородом управлюсь сделаю дома.
|
|
| |