Домашние беляши с куриным фаршем
|
|
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 01.05.12, 14:32 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Домашние беляши с куриным фаршем Состав для теста: 1 ст. воды 1/2 ст. молока 2 яйца 1 ст.л. сухих дрожжей соль 1 дес.л. сахара 2 ст.л. растительного масла мука для начинки: 500 гр. куриного фарша 1 головка лука соль перец черный молотый Приготовление Растворить дрожжи в теплом молоке, добавить воду, сахар, соль, яйца и растительное масло. Ввести муку, чтоб тесто получилось мягкое. Укутать тесто в тепло. Дать тесту подняться один раз. Лук пропустить через мясорубку и смешать с куриным фаршем. Посолить, поперчить по вкусу. Когда тесто поднимется, то его надо обмять, разделить на кусочки по 50 гр., скатать шарики и размять руками в лепешку(не признаю скалку с дрожжевым тестом, т.к. тогда тесто сильно опадает. Положить на серединку лепешки 1 ст.л. фарша и скрепить концы, формируя из теста треугольник, серединку не защипываем, она для выхода пара. Раскалить растительное масло в сковороде и выложить беляши отверстием вниз и жарить на среднем огне до румянца. Потом перевернуть беляши, сделать огонь тише, накрыть сковороду крышкой и жарить до готовности. Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 01.05.12, 20:13 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) Домашние беляши с куриным фаршем Какая вкусняшка, хоть садись на самолет и лети к тебе. Так давно хочу беляшей.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 01.05.12, 21:42 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) хоть садись на самолет и лети к тебе. Так давно хочу беляшей. Галина, угощаю
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
ЗаЯц
| Дата: Среда, 09.05.12, 12:10 | Сообщение # 5 |
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 09.05.12, 16:09 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Надюшка) но похоже тут Галочкой и всеми остальными уже все съедено :) :) Неееее.... мы не жадные, тебе оставили, знали, что придешь
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 01.12.12, 18:02 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Лорчик, очень вкусные,все очень довольные и счастливые, Спасибо дорогая за рецептик
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 01.12.12, 21:29 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 02.12.12, 00:32 | Сообщение # 9 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) вкуснятина сочная у тебя получилась Просто обалденно вкусные
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 02.12.12, 01:12 | Сообщение # 10 |
Хозяйка сайта
|
|
| |