Пирожки с рыбой по-арабски
|
|
Галина
| Дата: Четверг, 26.05.11, 18:22 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | вПирожки с рыбой по-арабскиСостав для теста: 200г муки 1 яйцо соль 1 белок 0,5стак.молока для начинки: 400гвареной белой рыбы 1 луковица чеснок 1ст.л. слив.масла 2 вареных яйца петрушка душистый перец раст.масло для фритюра Приготовление Взбить яйцо с молоком, а белок с солью, все соединить, добавить муку, замесить эластичное тесто. Дать полежать 30 минут. Приготовить начинку. Отварить рыбу со специями, остудить не вынимая из бульона. Я обычно для этого отвариваю всякие обрезки при разделке рыбы , хребет, голову, брюшко, хвост. Разобрать рыбу от костей. Лук, зелень, мелко нарезать обжарить быстро на сливочном масле, добавить перец и чеснок, перемешать, снять с огня. Добавить приготовленную рыбу,нарезанные кубиками яйца, перемешать. Посолить по вкусу. Тесто разделить пополам и каджую половинку раскатывать очень тонко, нарезать тесто лентами шириной по 10см. На каждую полоску в уголок положить начинку, завернуть сложить треугольником, лишнее отрезаем и укладываем опять начинку, так проделать со всем тестом. Жарить пирожки в хорошо разогретом растительном масле до золотистого цвета. Можно подавать с салатом из свежих овощей.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 26.05.11, 21:32 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Четверг, 26.05.11, 21:51 | Сообщение # 3 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Галина, оригинальные какие пирожки, вкуснятина
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 26.05.11, 21:57 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) нам бы фотки с этим моментом Мда, это я пропустила, этот процесс. ИсправлюсьQuote (Надюшка) Quote (Хозяюшка) Очень абалденнные пирожки с рыбой!! Спасибище! оригинальные какие пирожки, вкуснятина Спасибо, мои хорошие,угощайтесь, пока с пылу с жару.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 27.05.11, 00:29 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) На каждую полоску в уголок положить начинку, завернуть сложить треугольником, лишнее отрезаем и укладываем опять начинку, так проделать со всем тестом.
Ларисочка, вот взяла фото с журнала Школа гастронома
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 27.05.11, 08:59 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Ларисочка, вот взяла фото с журнала Школа гастронома Галина, спасибо пригодится, я так и думала, что так склеивают!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 27.05.11, 09:13 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) пригодится, я так и думала, что так склеивают!!! Я обрезала ножом фигурным для чебуреков, красиво края вышли. Но это не принципиально.
|
|
| |
Лиса77
| Дата: Пятница, 27.05.11, 12:03 | Сообщение # 8 |
Журналист
Регистрация: 07.02.11 | ну вот, придется клаву наверно промывать............. все в слюне
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 28.05.11, 08:59 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Лиса77) ну вот, придется клаву наверно промывать............. все в слюне Лиса77, пойдем вместе мыть
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 06.11.12, 19:34 | Сообщение # 10 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
|