Пончики с печенкой
|
|
Галина
| Дата: Четверг, 26.05.11, 18:17 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Состав полстакана молока полстакана воды 20г дрожжей 1ч.л. сахара соль 100г растительного масла 1 яйцо мука
масло для жарки
начинка: 300г печени 1 луковица 1 перчинка болгарская 3 яйца вареных соль сахар раст. масло для жарки
Приготовление Смешать молоко с водой и подогреть. Раскрошить дрожжи, добавить сахар и дать подняться минут 10. Добавить соль, яйцо, масло, перемешать и добавить муку. Тесто крутое, но мешается ложкой. Затем выложить его на стол с мукой, слегка подмешать в шар и оставить подходить на час. Разделить на одинаковые шарики, дать полежать 5 минут, раскатать в лепешку, положить начинку и соединить концы в центре. Скатать шарики.,Обжарить в растительном масле. Масло наливать столько, чтобы они чуть поднялись от дна, а то будут постоянно переворачиваться на одну сторону.
Начинка. Печень, лук, перец болгарский нарезать крупно и быстро обжарить. Дать немного остыть, выложить в комбайн и перемолоть, добавив соль, щепотку сахара. Выложить все в миску, добавить мелко нарезанные яйца, перемешать.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 26.05.11, 18:50 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 26.05.11, 19:17 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) вкуснятина какая!! Надо делать. Спасибо, надо
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Четверг, 26.05.11, 22:00 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Надюшка) не ожидала таких пончиков увидеть, вот так вкуснятина Надюшка, очень вкусные и оригинальные, всем понравились.
|
|
| |
|