Суббота, 23.11.24, 03:40
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пирожки с капустой и рисом
miranda Дата: Среда, 24.02.10, 07:42 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Пирожки с капустой и рисом

для теста

1кг муки
2 яйца
300 мл молока
дрожжи
100 гр. маргарина
вода

начинка

капуста
рис
2 яйца
2 ст. л. растительного масла
лук (репчатый и зеленый)
зелень петрушки

Разводим сухие дрожжи теплым молоком, добавляем сахар и ставим в теплое место.
Просеиваем муку добавляем 2 яйца и растительное масло. Вливаем опару и вымешиваем мягкое эластичное тесто. Когда тесто не будет прилипать к рукам, добавляем топленый маргарин и опять продолжаем месить, надо будет немножко присыпать мукой.Тесто готово, накрываем полотенцем и оставляем подходить в теплом месте.

Для начинки: капусту нашинковать обжарить лук (репчатый, мелко нарезать) на раст. масле и всыпать капусту. Добавить 100мл кипяченной воды и тушить до готовности. Так как у меня жидкости получилось больше, я решила не слить ее, а добавить рис >( Нарезать зеленый лук и зелень петрушки и добавить в готовую начинку. Остудить. Яйца отварить, нарезать и добавить.Перемешать.
Формируем пирожки укладываем на смазанный маслом противень швом вниз.Оставляем на 10–15 мин., затем смазываем слегка взбитым яйцом. Выпекаем при 175 гр 25 мин.

Прикрепления: 0849517.jpg (47.9 Kb)
 
Хозяюшка Дата: Среда, 24.02.10, 08:18 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
miranda, какие пирожки румяные!!!! >:) >:) >:) >:) Прямо в рот просятся!!!! 22 22 >:) >:)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
miranda Дата: Пятница, 26.02.10, 20:59 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Хозяюшка, %) 999
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами