Суббота, 18.05.24, 23:52
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим сами » НЕ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА » Пирожки, чебуреки » Пирожки с яйцом и луком
Пирожки с яйцом и луком
Галина Дата: Среда, 19.01.11, 19:25 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 


Начинка разная
У меня сегодня: отваренный рис, зел.лук, отварные яйца, соль,перец и 4 ст.л. растопленного сливочного масла. Все смешать.



теплая вода 0,5л
дрожжи свежие 30г
сахар 1 ст.л.
соль
1 яйцо
100г растительного масла
мука около 700г


Распустить в воде с сахаром дрожжи.
через 10 минут добавить соль, яйцо, масло, перемешать и добавить муку.
Тесто замешивается ложкой, до той густоты, пока можно проворачивать ложкой, но не сильно тугое.
Тесто на столе не месится. Теперь оставить его в теплом месте и если дрожжи хорошие, через полчаса можно уже работать с тестом. Но не важно, пусть стоит, хоть час.

Затем на стол насыпать муки стакан, и выкладывать тесто ложкой, в размер с крупное яйцо. Слегка обвалять со всех сторон тесто в муке, размять в лепешку, выложить начинку, слепить пирожок, еще в руках придать ему форму и жарить в большом количестве разогретого растительного масла на среднем огне.

От того, сколько у вас масла зависит пышность пирожка, не переживайте, тесто лишнее не возьмет. Затем оставшемуся маслу дать отстояться, слить в отдельную баночку и можно еще раз на нем пожарить пирожки или чебуреки



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Прикрепления: 5950129.jpg (27.5 Kb) · 7023500.jpg (65.2 Kb) · 4376327.jpg (87.6 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 18.10.11, 09:13 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Галина, пирожки супер!!!!!!!!!!!!!!!!! С любой начинкой вкусно!!! >:) >:) >:) Спасибо!


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
ЗаЯц Дата: Пятница, 04.07.14, 15:49 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 197
Регистрация: 15.02.12

 
Галина, спасибо за рецептик, я тоже нажарила Обалденные пирожки с яйцом, мне как раз в алфавит 577 22 999 :$ B) B) B)

Прикрепления: 2103332.jpg (56.9 Kb)
 
Галина Дата: Пятница, 04.07.14, 21:19 | Сообщение # 4
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
ЗаЯц, B) порадовала,спасибо за доверие,красивые получились, аж самой захотелось,надо наверно поставить тест :( о




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Пятница, 04.07.14, 21:58 | Сообщение # 5
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
ЗаЯц, :( аппетитные пирожки!!!! Спасибо 999


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Готовим сами » НЕ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА » Пирожки, чебуреки » Пирожки с яйцом и луком
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами