Пятница, 21.06.24, 10:42
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
"Мамины пончики" (дрожжевые)
is57 Дата: Среда, 19.01.11, 05:25 | Сообщение # 1
Мастер кулинарных дел
Группа: Проверенные
Сообщений: 869
Регистрация: 15.01.09

 
Коли так, расскажу как делаю пончики, которые назвала "Мамины пончики". Только у мамы они получались такие пухленькие, маленькие и вкусненькие.
4 ст. муки
4 ст.л. подсолнечного масла
2 ч.л. сахара
1,5 ст.молока
3 яйца
0,5 пакета сухих дрожжей можно и пачку (11 грамм)(или 30грамм свежих)
1 ч.л.соли
Замешиваю тесто как обычно. Даю выстояться. Обминаю один раз и еще раз подняться. Тесто не очень густое. Затем присыпаю стол мукой, выкладываю тесто, чуть подминаю мукой. Отрезаю полоски и режу на кусочки. Выкладываю рядами на столе. Пока все выложила, уже первые подошли и начинаю их начинять.
Начинка: я делаю мясо отварное, проворачиваю, пережариваю с луком. Добавляю отварной рис. Хорошо солю.
Можно с тушеной капустой, можно сладкие, можно яйцо с зеленым луком или рисом.
Леплю маленькие пирожочки, в диаметре сантиметрров 4-5.
Жарю в сковороде в большом количестве масла. Масло должно хорошо подогреться, пирожки опускаю в масло.
Все.
Прикрепления: 0214030.jpg (58.2 Kb)


Сообщение отредактировал is57 - Среда, 19.01.11, 05:26
 
miranda Дата: Среда, 19.01.11, 05:25 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
is57, какие аппетитные пончики!!! обожаю сладкие, может знаешь рецепт крема заварного? помню раньше такие продавались...
 
Хозяюшка Дата: Среда, 19.01.11, 05:26 | Сообщение # 3
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Какие аппетитные пончики, и прожарены как я люблю!!! 012 Я делаю пирожки, пончики у меня без начинки.


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Орха Дата: Среда, 19.01.11, 05:26 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 1206
Регистрация: 08.11.08

 
Quote (Хозяюшка)
но все не могу тесто подобрать чтоб хрустело, и было тоненькое

а я просто покупаю 57

 
Хозяюшка Дата: Среда, 19.01.11, 05:26 | Сообщение # 5
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (наружка)
а я просто покупаю

наружка, покупное не такое вкусное!!! s s s


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Орха Дата: Среда, 19.01.11, 05:26 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 1206
Регистрация: 08.11.08

 
Quote (Хозяюшка)
наружка, покупное не такое вкусное!!!

ну ручки у мен не от туда для теста,
а моей половинке больше нравится магазинные пирожки,
так что мы сошлись 57

 
miranda Дата: Среда, 19.01.11, 05:26 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Quote (наружка)
а моей половинке больше нравится магазинные пирожки,

наружка, Лен, и тут тебе больше везет apstenu11 моим Весам только домашнее подавай apstenu11
 
Орха Дата: Среда, 19.01.11, 05:26 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 1206
Регистрация: 08.11.08

 
Quote (miranda)
моим Весам только домашнее подавай

нет, домашние, но только из магазинного теста,

а домашние потому, что начинка вкуснее и тесто должно быть очень-очень мало

 
is57 Дата: Среда, 19.01.11, 05:27 | Сообщение # 9
Мастер кулинарных дел
Группа: Проверенные
Сообщений: 869
Регистрация: 15.01.09

 
Так, заварной крем - пожалуйста! Где выложить? Я с ним Наполеон пеку.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами