is57
| Дата: Среда, 19.01.11, 01:56 | Сообщение # 1 |
Мастер кулинарных дел
Группа: Проверенные
Сообщений: 869
Регистрация: 15.01.09 | Режем лаваш на три-четыре части, как кому нравится. Смазываем плавленным сыром типа Виолы ту сторону, которая более поджаренная. Трем сыр типа Голландский и сверху полосочки сосиски (если нет - можно и без нее). заворачиваем рулетиком, подгибая края. И обжариваем в хорошем количестве подсолнечного масла с обеих сторон. Получаются такие хрустящие и очень вкусные пирожки. начинку можно видоизменять - например, сыр типа брынзы, зелень различную и т.д. Кушать горячими, запивая кофейком или заедая супчиком! Приятного аппетита!
|
|
| |