Чебуреки
|
|
Надюшка
| Дата: Вторник, 18.01.11, 01:50 | Сообщение # 1 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | 200 мл. теплой кипяченой воды 1 яйцо 1 ч. ложка соли 0.5 ч. ложки сахара 4 ст. ложки водки 5 ст. ложек растительного масла 2.5-3 стакана муки
начинка
400 гр. фарша 1 шт. луковица примерно 50-100 мл. ледяной воды соль,перец по вкусу Муку всыпать в миску (для начала 1.5 стакана), сделать в середине углубление,влить воду,масло,водку,вбить яйцо,добавить соль и сахар, замесить тесто подсыпая еще муку,оно должно быть чуть мягче чем на пельмени,хорошенько его вымешать на столе,затем прикрыть миской и оставить на 30 минут в холодильнике. Добавить в фарш соль и перец по вкусу,затем немного развести ледяной водой так чтобы фарш был как очень густая сметана. Раскатываем тесто, на фарш я еще кладу по маленькому кусочку сливочного масла, так сочнее получаются чебуреки. Готовые чебуреки аккуратно перекладывать в хорошо разогретое масло и жарить на среднем огне до золотистого цвета.
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
is57
| Дата: Вторник, 18.01.11, 01:51 | Сообщение # 2 |
Мастер кулинарных дел
Регистрация: 15.01.09 | О, это уже солидное блюдо! Я все попроще что... А это очень вкусно!
|
|
| |
is57
| Дата: Вторник, 18.01.11, 01:51 | Сообщение # 3 |
Мастер кулинарных дел
Регистрация: 15.01.09 | Кстати, ту полазила по другим форумам, так вот кребли изначально делают несладкие. ТОлько соль добавляют. И кушают их вместо хлеба. Многие говорят, что их немцы завезли к нам... Посмотрела, некоторые просто квадратики вырезают с дырочкой, или колечки...
Сообщение отредактировал is57 - Воскресенье, 03.10.10, 07:49 |
|
| |
Надюшка
| Дата: Вторник, 18.01.11, 01:51 | Сообщение # 4 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Quote (is57) О, это уже солидное блюдо! А это очень вкусно! Ирочка, мои детки очень любят чебуреки, делаю их сразу много, да и сама не прочь покушать пару-тройку штук Quote (is57) Кстати, ту полазила по другим форумам, так вот кребли изначально делают несладкие. ТОлько соль добавляют. И кушают их вместо хлеба. да, наверное многим и так нравится, а что касается моих детей, так им побольше бы сахарной пудры
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 18.01.11, 01:51 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Надюшка) так им побольше бы сахарной пудры Надюшка, мне бы тоже!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Вторник, 18.01.11, 01:51 | Сообщение # 6 |
Журналист
|
|
| | |
Галина
| Дата: Суббота, 24.03.12, 21:16 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) я их на этой неделе делала два раза по двойной порции Какие румяненькие и аппетитненькие, не удивительно, два раза готовили
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 24.03.12, 22:48 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
|