Чебуреки
|
|
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 16.01.11, 15:17 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Состав 2 стакана муки 1/3 ч.л. соли 3 ст.л. растительного масла+ кипяток до верха стакана
для фарша: окорочка лук перец соль
Приготовление Муку насыпать горкой, посолить ее, в стакан налить растительное масло и долить до верха кипятка, вливать в углубление в муке, замешивая эластичное тесто, дать постоять минут 15 и еще дать постоять под чашкой минут 15-20. А пока делаем фарш из окорочков, лук мелко порубить и добавить в фарш(соотношение лука и фарша 1:1) посолить и поперчить, все хорошо перемешать. Разделить тесто на 15 кусочков, раскатать тоненько 0,2-0,3 см. толщиной, выложить начинку, защипать края и жарить в большом количестве масла, с двух сторон. Огонь делать средний, чтоб начинка успела прожариться. Выкладывать на салфетку для удаления лишнего жира. Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Воскресенье, 16.01.11, 15:17 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Хозяюшка, Дааааа......, сегодня у нас пир горой, сколько вкуняшек.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
ВерочкаС
| Дата: Понедельник, 27.10.14, 10:42 | Сообщение # 4 |
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 09.11.14, 15:52 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | ВерочкаС, вкусненькие, вчера еще кушали их!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 16.11.14, 22:27 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Хозяюшка, ВерочкаС Ой девочки,сто лет не едала чебуреков,так хочется
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 18.12.14, 00:03 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина ( ) Ой девочки,сто лет не едала чебуреков,так хочется Галина, давай к нам в гости и будем вместе лопать))
|
|
| |
|