Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 16.01.11, 14:40 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Тесто для жареных пирожков
Ставим опару: 0,5 стакана молока 1ч.л. сахара 1 ст.л. дрожжей Тесто: 0,5 литра молока 0,5 литра воды 3-4 яйца 0,5 ч.л. соли 1 стакан сахара 3/4 стакана масла растительного мука Я тесто замешиваю толкушкой металической, которая предназначена для изготовления картофельного пюре, так мне лучше видно сколько надо муки, так вот муки сыплю пока могу этой толкушкой тесто перемешать. Потом начинаю тесто "бить" пока не начнет отставать от руки, чтоб рука была практически чистой, эта процедура трудоемка, и требует усилий, зато тесто после "отбития" получается нежным и долго не черствеет. Замесив тесто нужно поставить его в теплое место и укутать. Когда тесто подойдет первый раз, его нужно просто опустить рукой, не мешая, когда тесто подойдет второй раз начинаем делать наши изделия и выпекать.
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |