Пирожки с луком и яйцами(вариант 2)
|
|
LEVKADA
| Дата: Вторник, 11.05.10, 03:34 | Сообщение # 1 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 584
Регистрация: 25.12.09 | Для приготовления пирожков нам понадобится дрожжевое тесто и для начинки вареные яйца и зеленый лук. Замесим тесто, оговорюсь что рецепт этого теста у меня универсальный. Я использую его и для пирожков, и для булочек, и для хлеба, меняю в нем только сорт муки. И так приступим. В небольшом количестве теплой воды растворим 1 столовую ложку сахара и не полную столовую ложку быстрых дрожжей. Накроем их и дадим постоять минут 15. В 1 литре теплой воды растворим 1 столовую ложку соли и добавим поднявшееся дрожжи. Всыпаем муку, я беру вот такую чашку и замешиваем тесто густотой как на оладьи. Теперь закутаем тесто и поставим в теплое место на часок. затем берем ещё такую же чашку муки как и в первый раз, и добавляя частями замешиваем густое тесто, но не слишком. Снова закутываем и ставим в тепло. Тесто должно увеличиваться в объеме раза в три. Пока мы ждём когда поднимется тесто , приготовим начинку. У меня уже нарвался лук и сварились, почистились яйца. Нарежем кубиками яйца. И нарежем зеленый лук. Лук посыпаем с верху солью по вкусу, и немного его потолчем что бы выделился сок. Затем смешаем лук и яйца. Подошедшее тесто разделяем на не большие колобочки, раскатываем лепёшки. Раскладываем начинку и формируем пирожки. Пирожки жарим на разогретом растительном масле, с двух сторон, до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Я такая,как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
Сообщение отредактировал LEVKADA - Вторник, 11.05.10, 05:49 |
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 11.05.10, 11:50 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 |
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
LEVKADA
| Дата: Вторник, 11.05.10, 14:30 | Сообщение # 4 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 584
Регистрация: 25.12.09 | Девочки спасибо! Я немного волновалось, впервые что подобное делаю Очень рада что всё понравилась
Я такая,как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 11.05.10, 22:31 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 |
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|