| 

| Пирожки с луком и яйцами(вариант 2) |  | 

|  | 
| LEVKADA | Дата: Вторник, 11.05.10, 03:34 | Сообщение # 1 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 584 Регистрация: 25.12.09 | Для приготовления пирожков нам понадобится дрожжевое тесто и для начинки вареные яйца и зеленый лук. Замесим тесто, оговорюсь что рецепт этого теста у меня универсальный. Я использую его и для пирожков, и для булочек, и для хлеба, меняю в нем только сорт муки.
 И так приступим. В небольшом количестве теплой воды растворим 1 столовую ложку сахара и не полную столовую ложку быстрых дрожжей. Накроем их и дадим постоять минут 15.

В 1 литре теплой воды растворим 1 столовую ложку соли и добавим поднявшееся дрожжи. Всыпаем муку, я беру вот такую чашку

и замешиваем тесто густотой как на оладьи.

Теперь закутаем тесто и поставим в теплое место на часок. затем берем ещё такую же чашку муки как и в первый раз, и добавляя частями замешиваем густое тесто, но не слишком.

Снова закутываем и ставим в тепло. Тесто должно увеличиваться в объеме раза в три.
 Пока мы ждём когда поднимется тесто , приготовим начинку. У меня уже нарвался лук и сварились, почистились яйца.

Нарежем кубиками яйца.

И нарежем зеленый лук.

Лук посыпаем с верху солью по вкусу, и немного его потолчем что бы выделился сок.

Затем смешаем лук и яйца.

Подошедшее тесто разделяем на не большие колобочки, раскатываем лепёшки. Раскладываем начинку и формируем пирожки.

Пирожки жарим на разогретом растительном масле, с двух сторон, до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Я такая,как есть, я не стану иной.
 Я немного поплачу у вас за спиной,
 Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь.
 И такой, как я есть, к вам опять повернусь...

Сообщение отредактировал LEVKADA - Вторник, 11.05.10, 05:49 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Хозяюшка | Дата: Вторник, 11.05.10, 11:50 | Сообщение # 3 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | 
 Правила публикации рецептов
 Кулинарные игры

Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 |  |  |  |  |  | 
| LEVKADA | Дата: Вторник, 11.05.10, 14:30 | Сообщение # 4 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 584 Регистрация: 25.12.09 | Девочки спасибо! Я немного волновалось, впервые что подобное делаю  Очень рада что всё понравилась    
 Я такая,как есть, я не стану иной.
 Я немного поплачу у вас за спиной,
 Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь.
 И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
 |  |  |  |  |  | 
| Хозяюшка | Дата: Вторник, 11.05.10, 22:31 | Сообщение # 5 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | 
 Правила публикации рецептов
 Кулинарные игры

Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 |  |  |  |  |  
 |