Закусочные булочки
|
|
Хозяюшка
| Дата: Среда, 30.12.09, 09:58 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | 500 гр. муки( на глаз кладу, так что это примерно) 250 мл. кипяченой(холодной) воды 1 ст. л. дрожжей. сухих дрожжей 3 ст.л растительного масла 2 ч.л сахара соль Обсыпка: Петрушка Укроп Чеснок соль, перец растительное масло Итак, замешиваем опару(вода+дрожжи+ сахар) и даем постоять 15 минут, пока покроется пенкой
Добавим соль, масло и муку и замесим не крутое тесто и дадим ему подняться(я просто оставляю тесто на столе под чашкой)
Когда тесто немного подошло(около 1 часу) разобрать его на 15-16 кусочков
Раскатать каждый кусочек в жгутик и свернуть "дулькой"
Выложить булочки на противень и дать им подняться(у меня стояли 20 минут) и поставить жариться в духовку
Приготовить обсыпку: мелко порубить укроп(1 ст.л.), петрушку(1 ст.л.), чеснок пропустить через пресс( 1 головку), все смешать, посолить и заправить растительным маслом(50 мл.)
Вынуть булочки с духовки и обмазать этой смесью
Приятного аппетита!
|
|
| |
|
Катёна
| Дата: Четверг, 31.12.09, 01:14 | Сообщение # 3 |
детский фотограф
Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус! =)
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 31.12.09, 01:36 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Катёна) Пошла воять Катёна, ждем результаты Удачи!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Катёна
| Дата: Понедельник, 04.01.10, 01:12 | Сообщение # 5 |
детский фотограф
Регистрация: 17.12.08 | Хозяюшка, результаты в моей темке о-о-о чень вкусно.
Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус! =)
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 04.01.10, 01:46 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Катёна, видели и оценили, очень вкусноаппетитные булочки получились!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |