sigizmund1
| Дата: Четверг, 29.10.09, 23:58 | Сообщение # 1 |
Идейный вдохновитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 9528
Регистрация: 15.01.09 | Филе речной рыбы – 800 гр. (судак, окунь). 3 средних луковицы. Специи. Тесто. Мука. Дрожжи. Два яйца. Молоко. Масло сливочное. Соль. Сахарный песок.
Способ приготовления:
Приготовьте тесто. Для этого замесите муку, дрожжи. яйца, молоко, масло сливочное, соль, сахар. Тесто поставить в теплое место на 20 минут. Приготовьте начинку. Лук порезать кольцами и слегка обжарить на сливочном масле. Пропустите через мясорубку филе рыбы и лук. Добавьте специи. Тесто порезать на порционные куски, сформировать шарики и раскатать руками. Начинку положить на середину и защепить края, оставляя центр не закрытым. Дать постоять 15-20 минут. Смажьте пироги яйцом. Поставьте в духовку. Пеките на среднем огне – 20 минут.
Совет:
Не давать тесту подниматься. С начинкой не надо мудрить. Если вам не хочется обжаривать лук, то его можно просто порезать и ошпарить кипятком. Рыба готовиться быстро, поэтому следите, что расстегаи будут готовы, когда будет готово тесто.
Не делай зла – вернется бумерангом. Не плюй в колодец – будешь воду пить. Не предавай друзей, их не заменишь. И не теряй любимых – не вернешь. Не лги себе – со временем проверишь, Что этой ложью сам себя ты предаешь.
|
|
| |
|
Aelita
| Дата: Пятница, 30.10.09, 03:35 | Сообщение # 3 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1872
Регистрация: 27.12.08 | sigizmund, Какой рецепт хороший!С рыбой нужно будет сделать обязательно
|
|
| |
|