Пятница, 22.11.24, 21:53
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Пирог с мясным фаршем (Креатопита)
miranda Дата: Суббота, 28.02.09, 05:48 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Пирог с мясным фаршем (Креатопита)-Греческая кухня
>:) >:) >:)
500 гр фарша
2 лука порея
1 луковица
укроп, зелень, зеленый лук
соль, перец
сыр фета(или любой другой)
сыр гауда
500 гр слоеного теста (2 пласта)
1 яйцо
1/2 чашки оливк.масла

Измельчаем в блендере лук и обжариваем с фаршем до золотистого цвета. Режем лук порей кольцами и добавляем в фарш.Тушить до готовности.



Добавить рубленные укроп, зелень и зеленый лук.


Натереть сыр и добавить в фарш, посолить, поперчить.



Смазать противень маслом и выстелить первый слой теста.
Распределить начинку.



Закрыть пирог вторым слоем теста, нарезать и смазать яйцом.


Выпекать при 180гр 35 мин.





Приятного аппетита!
Прикрепления: 5999701.jpg (59.7 Kb)
 
Хозяюшка Дата: Суббота, 28.02.09, 05:52 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Вауууууууу какая красотища и вкуснотища!!! 012 57 Ты умничка vi
Вопросик можно? 1ll1 А зачем пирог разрезать до того как поставить в духовку? 1ll1


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
miranda Дата: Суббота, 28.02.09, 05:55 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Quote (Хозяюшка)
А зачем пирог разрезать до того как поставить в духовку?

Хозяюшка, чтобы тесто равномерно поднялось и легче потом нарезать.
 
Хозяюшка Дата: Суббота, 28.02.09, 06:31 | Сообщение # 4
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (miranda)
чтобы тесто равномерно поднялось и легче потом нарезать.

miranda, спасибо, теперь понятно зачем резать!!!


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Хозяюшка Дата: Понедельник, 02.03.09, 10:48 | Сообщение # 5
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
miranda, вот я твой пирог немного русифицыровала, сделала без сыра гуада, положила наш твердый сыр, но немного, и лука порея у меня не было, но вот как получилось вкусно то!!!!!!!!!!!!!!!! 012 012



Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
miranda Дата: Понедельник, 02.03.09, 10:51 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Хозяюшка, 012 классный пирог получился! Конечно же, начинку можно любую!
 
Хозяюшка Дата: Понедельник, 02.03.09, 11:00 | Сообщение # 7
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (miranda)
Конечно же, начинку можно любую!

Вот с начинками всегда проблема!!! Что придумать!!! apstenu11


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Хозяюшка Дата: Понедельник, 02.03.09, 11:03 | Сообщение # 8
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
А тесто на этот пирог ты берешь слоеное дрожжевое или нет??? Я брала без дрожжевое. 1ll1


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
miranda Дата: Понедельник, 02.03.09, 11:05 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Хозяюшка, я обычно сыр добавляю или шпинат, фарш, свинину мелко- нарезанную с луком.
 
miranda Дата: Понедельник, 02.03.09, 11:11 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Хозяюшка, нет, оно без дрожжей.
 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами