Пятница, 22.11.24, 15:58
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заливной капустный пирог
sbuck3904 Дата: Вторник, 09.07.19, 18:00 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 09.07.19

 
Заливной капустный пирог
В отличие от пирога из дрожжевого теста, его не нужно заранее замешивать, настаивать, вымешивать и вообще что-то лепить.

Ингредиенты:
кефир — 300 мл;
яйца — 2 шт.;
сода — половину ч. ложки;
мука — 2 стакана;
капуста — 200 г;
сливочное масло — 50 г;
мускатный орех и соль.

Приготовление:
Нашинкуйте капусту, протомите в сковороде в небольшом количестве сливочного масла. Добавьте мускатный орех, присолите.
Взбейте кефир с яйцами, содой, солью и мукой для приготовления теста.
В форму уложите начинку, залейте мучной массой.
Поставьте в духовку при температуре 200 градусов. Готовность определяйте визуально, когда пирог станет золотистым.
Прикрепления: 9331961.jpg (28.7 Kb)
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами