sbuck3904
| Дата: Вторник, 09.07.19, 18:00 | Сообщение # 1 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 09.07.19 | Заливной капустный пирог В отличие от пирога из дрожжевого теста, его не нужно заранее замешивать, настаивать, вымешивать и вообще что-то лепить.
Ингредиенты: кефир — 300 мл; яйца — 2 шт.; сода — половину ч. ложки; мука — 2 стакана; капуста — 200 г; сливочное масло — 50 г; мускатный орех и соль.
Приготовление: Нашинкуйте капусту, протомите в сковороде в небольшом количестве сливочного масла. Добавьте мускатный орех, присолите. Взбейте кефир с яйцами, содой, солью и мукой для приготовления теста. В форму уложите начинку, залейте мучной массой. Поставьте в духовку при температуре 200 градусов. Готовность определяйте визуально, когда пирог станет золотистым.
|
|
| |