Пятница, 13.12.24, 21:31
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Киш со шпинатом
Галина Дата: Четверг, 17.03.16, 15:51 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Киш со шпинатом



тесто:
картофель-2шт-170г
сливочное масло-80г
яйцо-1
мука-200г
соль

начинка:
лук репчатый- 1 шт
шпинат замороженный- 200г
черемша-100г
молоко-150мл
яйца-3шт
адыгейский сыр- 150г
голландский сыр-80г
крупная сухая паприка- 1 ч.л.
соль
перец молотый

Для теста нужно отварить картофель,остудить,натереть на терке или сделать пюре.
Сливочное масло перемешать с яйцом и солью.
Добавить картофель,муку,перемешать и замесить тесто.
Выложить тесто на подпыленый мукой стол и собрать его в шар, не месить.
Завернуть в пленку и отправить в холодильник на полчаса-час,пока будет готовиться начинка.

Нарезать четверть кольцами лук и спассеровать его в 2 ст.л. масла,добавить шпинат,паприку,соль,молотый перец.



Прогреть,помешивая минуты три. Отставить. Остудить.
Взбить яйца с молоком и солью.Черемшу нарезать мелко.
Адыгейский сыр натереть на крупной терке,голландский на средней.

Тесто раскатать между двумя пленками,так легче перенести его на сковородку.



и выложить в смазанную маслом форму,сделав бортики.
Накрыть бумагой,насыпать фасоль или горох.



Поставить в духовку на 10 минут 190°C
Затем фасоль и бумагу убрать, а на тесто выложить шпинат смешанный с черемшой.

Сверху распределить сыры и залить все это яичной смесью.



Поставить в духовку 160°C на 40 минут.
Дать кишу немного остыть,нарезать и подавать.



Совет: Сыры можно брать любые и в любом количестве.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Прикрепления: 7595336.jpg (199.4 Kb) · 4974933.jpg (176.5 Kb) · 4481897.jpg (201.9 Kb) · 3617190.jpg (171.2 Kb) · 7974088.jpg (234.0 Kb) · 8838576.jpg (160.3 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 20.03.16, 10:34 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Галина ()
Киш со шпинатом

Ой Галюся, какая вкуснятина тут у тебя, обожаю такие пироги >:) >:) >:) >:) >:)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Вторник, 22.03.16, 21:05 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Хозяюшка ()
Ой Галюся, какая вкуснятина тут у тебя, обожаю такие пироги

Спасибо Ларисочка, и вправду очень вкусно.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
xuxusha Дата: Среда, 22.03.17, 19:46 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 388
Регистрация: 02.04.09

 
ой какое чудо
рецепт себе в меню внесу на выходной :(
 
Галина Дата: Среда, 22.03.17, 23:37 | Сообщение # 5
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата xuxusha ()
рецепт себе в меню внесу на выходной

Потом отчитаешься,жду 22




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами