Пятница, 22.11.24, 22:07
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Открытый мясной пирог
Галина Дата: Суббота, 27.02.16, 19:01 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Открытый мясной пирог



тесто:
1 стакан кефира
1 ч.л. сахара
1 ч.л. без верха соли
1 ч.л. с верхом сухих дрожжей
0,5 стакана растительного масла
2,5 стакана муки+ немного на подпыл

начинка:
350 куриного фарша
1 луковица
30г сливочного масла
100мл бульона
соль
перец

для смазки:
1 яйцо
2 ст.л. молока


В теплом кефире развести дрожжи с сахаром,отставить на 15 минут до пены.
Затем добавить соль,,масло,перемешать.
Добавить муку,замесить тесто.
Выложить его на стол с мукой,подмесить,накрыть чашкой и дать отдохнуть минут 15-20.

Приготовить фарш:
На сковороде растопить масло,слегка пассивировать на нем мелко нарезанный лук,добавить фарш и бульон,соль,перец, перемешать до однородной массы и потушить до испарения жидкости,но не до полной сухости фарша.



Разделить подошедшее тесто пополам и каждую раскатываем толщиной в 1 см.
Тесто очень мягкое,очень приятное в работе,муки не добавлять,вырезаем стаканом кружки.
Взбить яйцо с молоком и промазать каждый кружок теста.
На каждый кружок выкладываем начинку и сворачиваем пополам лодочкой.

Выкладываем в смазанную сковороду.



Смазываем оставшимся яйцом и ставим в горячую духовку.
Выпекать при 180°C минут 25-35
Смотрите по пирогу,до золотистого цвета.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Прикрепления: 6112013.jpg (198.1 Kb) · 2134188.jpg (182.2 Kb) · 6302619.jpg (159.5 Kb) · 2179747.jpg (177.0 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 28.02.16, 10:33 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Галина ()
Открытый мясной пирог

Галочка, какой аппетитный пирожок :( Спасибо))


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Воскресенье, 28.02.16, 18:04 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Хозяюшка ()
какой аппетитный пирожок

Очень вкусный,улетел за один присест




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Надюшка Дата: Воскресенье, 28.02.16, 21:25 | Сообщение # 4
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
Галя, такой пирог папе моему понравится. Обязательно сделаю для него. Спасибо, рецептик очень простой.




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Галина Дата: Понедельник, 29.02.16, 20:04 | Сообщение # 5
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Надюшка ()
Спасибо, рецептик очень простой.

Тесто очень понравится,так хорошо с ним работать.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами