Вторник, 26.11.24, 03:09
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пирог с рыбным фаршем
Хозяюшка Дата: Суббота, 28.11.15, 11:39 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Пирог с рыбным фаршем



Состав
для теста:
1 ст. молока
1 ст.л. дрожжей
1 яйцо
50 мл. растительного масла
1 ст.л. сахара
450 гр. муки

для начинки:
горбуша
сало
молоко
лук
перец
соль
лаврушка

Приготовление
Для приготовления теста, сложить все ингредиенты для теста в ХП и пусть она поработает на режиме "тесто".
А пока займемся начинкой.
Рыбу почистить, отделить от костей и нарезать небольшими кусочками, добавить немного сала и приготовим фарш. Посолить поперчить, добавить немного молочка.
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Тесто разделить на две не равные половины, большую раскатать и выложить в форму(смазать предварительно растительным маслом) поверх выложить рыбный фарш, выложить обжареный лук, добавить поломаный лавровый лист.
Поверх выкладываем второй пласт теста, защипываем края и украшаем по вашему вкусу. В середине делаем отверстие для выхода пара



Даем пирогу 30 минут настояться, смазываем взбитым яйцом и ставим в дузовку на 50-60 минут при 180 гр.
Когда пирог будет готов, то смазываем верх сливочным маслом и накрываем полотенцем



Приятного аппетита:)
Прикрепления: 2415282.jpg (63.8 Kb) · 8127390.jpg (83.0 Kb) · 0539550.jpg (83.8 Kb)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Суббота, 28.11.15, 18:09 | Сообщение # 2
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Хозяюшка ()
Пирог с рыбным фаршем

Вкусно-то как. Начинка интересная с салом >:) :(




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Суббота, 28.11.15, 21:18 | Сообщение # 3
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Галина ()
Начинка интересная с салом

Галина, фарш то всегда с салом делаем 577 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами