Вторник, 26.11.24, 03:03
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пирог с капустой и мясом-2
Галина Дата: Среда, 21.01.15, 00:20 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Пирог с капустой и мясом-2


Ну начинкой из капусты -не удивишь,а вот тесто стоит попробовать. Вот с него-то и начнём.



250 теплого молока
15г сухих дрожжей
1 яйцо
1 ст.л. сахара
6 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соли
500г муки

капуста-600г
фарш-300г
лук
морковь
соль
перец
растительное масло для жарки
лавровый лист
сладкая паприка-1 ст.л.


В миску положить молоко,дрожжи,сахар, яйцо,соль-перемешать, в конце добавить масло.
От муки отсыпать 100г, остальной замесить тесто и постепенно добавлять оставшуюся муку.
Возможно уйдет вся,зависит от муки.
Тесто должно отставать от рук.
Поставить в теплое место на 25 минут.
Затем разделить на две части.
Одну часть уложить на дно форму,затем начинку,а сверху раскатать и накрыть начинку другой частью теста.
Сверху ножницами сделать разрезы, смазать желтком и в горячую духовку 180°C на 20-25 минут,до золотистой корочки.

Капусту нашинковать, лук нарезать мелко,морковь натереть на терке.
Все обжарить, добавить специи, паприку,перемешать, влить стакан кипяченой воды.
Я еще по вкусу добавляю немного лимонной кислоты.
Тушить на маленьком огне, под крышкой, помешивая.
Отдельно обжарить лук с фаршем и приправами, выложить к капусте и все вместе протушить минут пять.
Жидкость в капусте должна выпариться не вся, чтоб начинка не была сухой.

Хочу добавить, что из этого теста можно выпекать любую выпечку для духовки,
если сладкую-то добавить больше сахара в тесто.
Прикрепления: 3013427.jpg (189.0 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Четверг, 22.01.15, 01:33 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Галина ()
Пирог с капустой и мясом

Галина, ну вот все дразнишься!!! У меня капуста свежая закончилась, мы мало в этом году сушили, я солила в банки, но еще не доставали, надо достать наверное и пирог замутить!! 577 Спасибо за вкусный рецепт!


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Четверг, 22.01.15, 17:38 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Хозяюшка ()
надо достать наверное и пирог замутить!!

Ну с квашеной капусточкой очень вкусно. Сделай,тесто очень хорошее. Мы вчера тоже пекли его.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Четверг, 22.01.15, 22:46 | Сообщение # 4
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Галина ()
Ну с квашеной капусточкой очень вкусно. Сделай,тесто очень хорошее. Мы вчера тоже пекли его.

Галина, сделаю, фарш утиный у меня остался, вот и использую сюда!!


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Четверг, 22.01.15, 23:00 | Сообщение # 5
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Хозяюшка ()
сделаю, фарш утиный у меня остался, вот и использую сюда!!

Ну вот :Q




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами