Заливной пирог со скумбрией и сладким перцем Состав 3 яйца
1 ст. ряженки
0,5 ст. майонеза
1 ч.л. соды
0,5 ч.л. сахара
2 ст. муки
1 банка скумбрии в масле
2 головки лука
1 сладкий перец
1 долька чеснока
Приготовление Для теста смешать яйца, ряженку, сахар, майонез и соду.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанный перец сладкий и немного еще потушить.
Соединить тесто, обжаренные овощи и размятую вилкой рыбу, все хорошо перемешать и добавить муку, опять перемешать и вылить тесто в форму смазанную растительным маслом.
Поставить пирог в горячую духовку(190-200 гр.) на 30-35 минут.
Дать пирогу остыть немного в форме, а потом переложить на блюдо.
Приятного аппетита:)